Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Заворотнюк переехала в Дубай, участник «ДОМа-2» Безус сделал пластику носа. Соцсети звезд

Несколько месяцев назад Анна Заворотнюк объявила о переезде в Азербайджан. Однако, как оказалось, задерживаться в одной стране дочь актрисы не собирается.

14 декабря 2022 00:00720 152
Дочь Заворотнюк переехала в Дубай, участник «ДОМа-2» Безус сделал пластику носа. Соцсети звезд
Анна Заворотнюк

26-летняя Анна решила сменить один жаркий климат на другой. Недавно звездная наследница обосновалась в Арабских Эмиратах.

«Прилетела в Баку из Стамбула. Через пару недель уже должны переехать в Дубай. Сейчас занимаемся поиском квартиры. Почему решила туда? А почему бы и нет? Там солнышко, море», — ответила она на вопросы подписчиков.  

Дочь Заворотнюк переехала в Дубай, участник «ДОМа-2» Безус сделал пластику носа. Соцсети звезд
Алексей показал результат операции

На серьезные перемены решился и Алексей Безус. 34-летний участник «ДОМа-2» сделал риносептопластику. Мужчина отметил, что это была вынужденная мера из-за проблем с дыханием и вытекающими последствиями.

«Первое с чем я столкнулся, это разбитое состояние по утрам. Как оказалось, это связанно с нехваткой кислорода во сне. Нос не дышит и вот вам гипоксия, а в придачу всю ночь открытый рот, в котором размножаются куча бактерий и после они пробираются в желудок. Было принято решение исправлять наконец-то перегородку носа!» — написал Алексей.

Другая звезда реалити-шоу Наталья Варвина поделилась новогодним декором дома. Блондинка превратила подоконник в миниатюрную деревушку. Площадку украсили фигурками жителей, домами, рождественскими елками, гирляндой — словом всем, тем что дарит праздничное настроение.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения