Анастасия Заворотнюк обрела широкую известность, благодаря съемкам в «Моей прекрасной няне». В проекте успела поучаствовать и дочь актрисы Анна, когда была еще ребенком. Поклонники спросили звездную наследницу помнит ли она работу в сериале.

«Да, конечно, помню! Помню, как учили с мамой текст и что очень долго снимали, часов семь один маленький эпизодик. Но в целом, было очень интересно и весело», — написала Анастасия.

33-летняя Катя Жужа также поделилась моментами прошлого. В личном блоге она опубликовала снимки двухмесячной давности, когда ее фигура только-только восстанавливалась после очередных родов. Брюнетка не стала скрывать изъяны тела и смело продемонстрировала обвисшие бока, а также второй подбородок.

Однако благодаря ограничению в питании и тренировкам в спортзале, экс-участница «ДОМа-2» смогла вернуть прежний тонус. Напомним, что теледива родила минувшей осенью. Она подарила 27-летнему мужу второго ребенка. Вместе супруги также воспитывают дочь Кати от прошлых отношений.

не пропустите«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Анастасии Заворотнюк назвала свой диагноз

А вот 30-летняя Манижа сообщила поклонникам неприятную новость. Участница «Евровидения» заболела коронавирусной инфекцией. Певица опечалена новостью, ведь ей придется не только проходить лечение, но и отказаться от долгожданного концерта.

«Сегодня я получила положительный результат теста на ковид. Да, мне не стыдно в этом признаться. Почти все мои близкие друзья и коллеги-музыканты или переболели, или болеют сейчас. Новый штамм омикрон распространяется, как молния. Все мои родные им тоже заражены. И вакцина не всегда защищает полностью. Я поплакала, но поняла, что нужно принимать взвешенное решение насчет моего концерта, который должен был состояться 2 февраля. Я не могу и не буду подвергать никого риску заражений», — поделилась певица.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
47 008

Дочь Заворотнюк: «Мама – воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой»

Вот уже два года Анастасия Заворотнюк борется со страшным недугом. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак мозга. С начала лечения артистка не появляется на публике, а окружение редко делится подробностями о ее самочувствии.
читать статью полностью