Дочь звезды сериала «Склифосовский» Марии Букнис узнала, кто ее настоящий отец / Новости / Главная страница

Дочь звезды сериала «Склифосовский» Марии Букнис узнала, кто ее настоящий отец

Актер Виктор Немец заявил, что 18 лет назад крутил роман с Марией. Он считает, что единственную дочь Ксению актриса родила именно от него. Однако супруг Букнис намерен доказать свое отцовство и согласился пройти ДНК-тест.

Мария Букнис
Мария Букнис

Мария Букнис много лет счастлива в браке с Игорем, супруги растят дочь Ксению, которая недавно отметила совершеннолетие. Однако семейный праздник омрачил неожиданным признанием друг актрисы Виктор Немец. Мужчина заявил, что именно он является биологическим отцом именинницы. «Ксения совсем не похожа на Игоря. Я хотел, чтобы она знала», — объяснял предполагаемый отец.

Ксения была шокирована внезапно открывшейся правдой, но не поверила Виктору. Чтобы развеять сомнения, Ксения обратилась в программу «На самом деле» и попросила провести ДНК-тест.

Букнис отрицает романтическую связь с Немцем, называя его откровения глупой шуткой. «Не понимаю, зачем он так сказал. Это подлая ложь. Он меня этим убивает. Виктор просто мой коллега», — оправдывалась артистка.

Ксения хочет узнать правду
Ксения хочет узнать правду

Выяснилось, что Немец часто гостил дома у Марии и Игоря. Кроме того, за годы знакомства задолжал актрисе сотни тысяч рублей. Ксения уверена: хитрец нагло использует дружбу с мамой в корыстных целях. «Я просто по-человечески его жалела, помогала и давала деньги. Его выкинули из съемной квартиры на улицу…», — говорила Букнис, утирая слезы.

По словам Виктора, их роман завязался весной 2001 года. К слову, эта дата и подсказала ему о возможном отцовстве. «Мне было 25 лет. Я работал в минском ТЮЗе, тогда приехал на гастроли в Москву. Увидел Марию в спектакле и сразу влюбился. Она прекрасно играла, в ней есть редкая актерская природа», — вспоминал мужчина.  

Виктор уверяет, что у него был роман с Марией
Виктор уверяет, что у него был роман с Марией

Немец уверяет, что Мария говорила ему о кризисе в браке, поэтому они окунулись в романтические отношения. 

Экспертам шоу показалось подозрительным то, что Букнис рожала в родном Сыктывкаре, а не осталась с супругом в столице. «Я уехала, потому что там были мои родители. Мне с ними было теплее и увереннее. Я боялась, что мы с мужем не справимся, не обладая опытом ухаживать за младенцем. У нас не было разлада», — отрицала Мария.

Впрочем, расставить точки над «i» быстро удалось при помощи генетической экспертизы. «Вероятность того, что Игорь и Ксения являются отцом и дочерью составляет 99, 9 процентов», — прочел заключение специалистов ведущий Дмитрий Шепелев.

Фото: кадр из программы «На деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Миша Романова: «Отец моего ребенка выставил нас на улицу»

Экс-солистка «ВИА Гры» до сих пор скрывает личность экс-возлюбленного, от которого родила сына. Однако поделилась некоторыми подробностями прошлого романа. Оказалось, мужчина жестоко обошелся с певицей, несмотря на появление наследника.

Миша Романова: «Отец моего ребенка выставил нас на улицу»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо