Дочерей Владимира Кристовского унижают в школе / Новости / Главная страница

Дочерей Владимира Кристовского унижают в школе

Дети терпят нападки со стороны сверстников. Мама девочек Валерия рассказала, что их обзывают одноклассники, а также травят учителя. Экс-супруга Кристовского решила перевести наследниц на домашнее обучение.

Владимир Кристовский с дочками
Владимир Кристовский с дочками // Фото: Роман Кузнецов

Экс-супруга лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского Валерия всегда старается сделать так, чтобы их дочери были счастливы и ни в чем не нуждались. Однако в последнее время у девочек возникли серьезные проблемы в школе. По словам многодетной матери, их обзывают одноклассники и унижают учителя. Женщина удивлена тому, что в современных учебных заведениях царит такая атмосфера. Лера поделилась переживаниями на странице в социальной сети. 

«Моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на «лицейность» ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для «таких же, как ты» (это каких, таких же как она?) Ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом. А это хорошая школа, да и не одна моя дочь в очках, и она хорошо одета. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами, и одна она противостоять этому не в силах. А мальчики обзывают матом. Девочку. Это третий класс, чтоб было понятно», - отметила Валерия.

Экс-жена Кристовского приняла решение перевести дочерей на домашнее обучение, потому что две другие девочки также страдают из-за напряженных отношений со сверстниками. По словам Валерии, одна из них наследниц боится сдавать зачеты перед строгим учителем и чуть ли не теряет сознание в такие моменты, а вторая заявила, что одноклассники дергают ее за волосы и щипают. Фолловеры женщины поддержали ее решение, а также вспомнили ситуации, с которыми им приходилось сталкиваться во время учебы в школе. 

Напомним, что у Владимира Кристовского растут четыре дочери от первого брака: Ума, Мия, Станислава и Ясмин. Несмотря на то, что в 2013 году музыкант развелся с Валерией, он постоянно общается с наследницами. Экс-супруга артиста смогла устроить свою личную жизнь. Она вышла замуж за Дениса Павлова, который отлично поладил с ее детьми. В свою очередь, Владимир нянчится с маленьким сыном, которого ему подарила вторая жена, Ольга Пилевская. Супруга артиста не раз утверждала, что благодарна Валерии, так как она не настраивала детей против нее.

На эту тему
Из нового

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

О счастливом событии в жизни Валерии Кристовской рассказали ее дети. Бывшая жена Владимира Кристовского и ее возлюбленный расписались сегодня в одном из московских загсов.

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж
Комментарии
  • 28.04.2017 / 12:34
    особенно на последнем фото ну совсем не бомжары!!! одевать нужно лучше детей и следить за ними и воспитывать, а не рожать одного за другим.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752790подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо