Судебные процессы начались в начале весны этого года. За несколько месяцев до этого стало известно, что супруга и дочь народного артиста лишились квартиры в центре столицы, которую изначально сдавали, а также еще некоторого имущества. По договорам ренты эти активы перешли к подруге семьи — Наталье Дрожжиной. Гитане Аркадьевне и Марии ничего не оставалось, как придать огласку этому делу и обратиться сначала к журналистам, а потом в суд. 

Сегодня было вынесено решение в пользу семьи Баталовых. Теперь планируется доказать в законодательном порядке, воздействовала ли как-то Дрожжина на дочь и вдову Алексея Владимировича. 

«Все сделки признаны недействительными, совершенными под влиянием обмана. Все три объекта недвижимости возвращены Маше, — рассказала адвокат Татьяна Киреенко.

Напомним, что Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин обвиняются по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Пока что уголовное дело все еще расследуется под контролем главы СК Александра Бастрыкина. Несмотря на жалобы Дрожжиной на самочувствие, суд не собирается оставлять ее деяния безнаказанными.

не пропуститеДорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Теперь Мария вновь владеет 1/3 доли в четырехкомнатной квартире в доме на набережной, в мастерской Баталова, а также квартирой бабушки в Первом Самотечном переулке. За сдачу этих объектов недвижимости дочь артиста получала один миллион 200 тысяч рублей ежемесячно. Теперь Наталья Дрожжина должна покрыть все убытки наследнице актера. 

По материалам «МК»
Фото: PhotoXPress.ru, АГН «Москва»
58 636

Суд идет! Наталью Дрожжину обязали возместить дочери Баталова все убытки

В собственности Марии Баталовой имелись столичные квартиры, которые она успешно сдавала в течение долгого времени. Но после заключения договоров ренты с Натальей Дрожжиной звездная наследница лишилась этого источника доходов.
читать статью полностью