Травмы Патриссия получила во время отдыха, неудачно пожарив зефирки. Кофта ребенка воспламенилась от мангала, что в итоге привело к ожогам первой и второй степеней. «О том, что случилась с Сиюшей, я узнала по телефону... Сперва паника, душа будто вылетела из тела, меня затрясло, я словно стала куда-то проваливаться. Через несколько минут поняла, что могу прореветь так бесконечно. Нужно срочно брать себя в руки и действовать», — делилась эмоциями звездная мама.

35-летняя Ашмарина призналась, что старалась не паниковать, однако ей все тяжелее осознавать степень проблемы. «Я все время думала, что все проходит, а этот рубец предательски разрастался. Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог, нам сразу так и сказали. Теперь мы ищем хирурга для пересадки кожи. Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой!» — рассказала экс-участница реалити.

Она также опубликовала снимок дочери. Девочка позировала вместе с домашним питомцем и улыбалась. Поклонники поддержали Алену, а также отметили, что несмотря на рубцы ребенок остался красивым, как и прежде. «Все пройдет хорошо. Такие девчонки красивые. Ты — супермама, и все у вас будет хорошо»; «Алена, от твоего настроя зависит то, как Сия будет с этим жить. Она, может быть, гораздо счастливее любого ребенка, у которого все в порядке с кожей»; «Настоящая мама. Поплакала, взяла себя в руки и пошла решать проблему! Обязательно делайте пересадку!» — пишут пользователи.

не пропуститеАлена Ашмарина о новом бойфренде: «Верю, это то чувство, о котором пишут в книгах»

Напомним, что экс-участница «ДОМа-2» — мама четверых детей. Старшая дочь Патрисия родилась от бизнесмена Германа Ашмарина, вторая девочка — от коллеги по реалити Ильи Григоренко. А вот имя отца двойняшек, которые появились на свет в начале года, женщина предпочитает держать в секрете. Впрочем, и с отцом младших детей она также успела расстаться.

Фото: Instagram