Синицына тепло поздравила дочь с первым днем рождения, сопроводив нежные слова фотографией именинницы.

«5 августа! Ура! Мусе целый официальный и мой самый счастливый год. Девочка, которую зовут по первым буквам любимого города... Мечтать о такой тебе я не могла. Ты превзошла все самые класснючие представления! Я была супер до тебя, но с тобой стала интереснее в миллиарды раз. Конечно, знаю, что тебе подарю: характер, юмор, библиотеку, коллекцию украшений, ну и пару позиций «так, по мелочи». Нам с тобой теперь никогда не будет скучно», — расчувствовалась 26-летняя Софья в личном блоге.

К артистке присоединилась и бабушка девочки, актриса Марина Зудина. «Ровно год назад родилась Миа Павловна Табакова! Я поздравляю ее родителей Павла и Соню с рождением веселой и доброй девочки! Поздравляю всех, кого объединила Миа. Счастья ей, здоровья, радости! Как прекрасно, что она есть», — отметила Марина Вячеславовна.

Напомним, довольно долго Павел Табаков не рассказывал общественности о своих отношениях с Софьей, лишь недавно решился на откровение.

не пропуститеАктерский талант и любвеобильность. Что Павел Табаков унаследовал от знаменитого отца

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов к тому, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», — подчеркивал 26-летний наследник Олега Павловича.

По поводу личной жизни Павла высказывалась также его мама. Она тоже просила публику не лезть в отношения молодых.

«Я пока еще только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон... Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения», — рассказывала вдова Табакова-старшего.

По материалам aif.ru
Фото: @kristina_dean90, Instagram, Legion-Media
113 415

Павел Табаков о матери своего ребенка: «Мы дружим, но не живем вместе»

В июне этого года выяснилось, что у Павла Табакова есть маленькая дочь. Актер тщательно скрывал рождение малышки, а недавно наконец решился на откровение. Молодой отец рассказал, в каких отношениях находится с матерью своего ребенка.
читать статью полностью