Влад Листьев
Влад Листьев

Влад Листьев сумел скопить при жизни приличное состояние, вот только его дочери досталась самая малая часть. Валерия тем не менее не хочет претендовать на большее, ведь собственная жизнь ей гораздо дороже.

«Нам пришлось биться за наследство с Альбиной. Она вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов. Суд длился почти четыре года. Мама не желала в это лезть, думала, что все бесполезно. Тогда бабушка взяла все в свои руки. В итоге мы получили деньги, которые вложили в недвижимость (в небольшую квартиру в спальном районе). Также мне достались две машины отца. Они были проданы, а деньги потрачены на учебу и репетиторов. Дачный участок в Одинцове тоже отошел мне. Мы и его продали, на эти деньги мы с мамой и бабушкой путешествовали по разным странам», — поделилась Листьева.

Впоследствии родные Леры намеревались отсудить еще часть имущества журналиста, но в их адрес неожиданно стали поступать угрозы от неизвестных. «Честно говоря, мы испугались. Бабуле был звонок: «Будешь копать насчет наследства — вас самих закопают». Поэтому мы ограничились тем, что нам согласились отдать», — призналась она.

не пропустите«Черная вдова» и богатая наследница. Что стало с Альбиной Назимовой после смерти двух мужей

Напомним, Влад Листьев и Елена Есина прожили в браке чуть менее трех лет. Женщина ушла от супруга, узнав о его неверности. Так получилось, что телеведущий видел Леру когда та еще была грудным младенцем...

«То, что мой папа Влад Листьев, я узнала от мамы только в семь лет. По телевизору тогда показывали программу «Взгляд». Потом папа стал вести «Поле чудес», но дома я эту программу не смотрела, уходила к крестной. Мама не хотела видеть отца на экране. А я это шоу очень любила. Мои друзья не знали, что я дочь Влада Листьева. Я стеснялась об этом рассказывать. Хотя, кроме алиментов, от отца другой помощи я не видела, мы жили всегда хорошо. Мама работала в райисполкоме на Каширском шоссе, а моя бабуля Лида была товароведом в большом магазине», — вспомнила Листьева в интервью «КП».

Фото: кадр из передачи, социальные сети
49 144

Вдова Владислава Листьева: «Он никогда не дружил с коллегами по «Взгляду»

1 марта исполнится 25 лет со дня смерти легенды телевидения — Владислава Листьева. Журналиста застрелили прямо в подъезде собственного дома. Альбина Назимова, последняя любовь звезды, в фильме Ксении Собчак рассказала об их отношениях и озвучила свою версию убийства.
читать статью полностью