17-летняя дочь Константина Меладзе перенесла операцию на бедре. Лия несколько лет испытывала проблемы с ногой, но старалась не замечать их, пока однажды отец не заставил ее пойти к доктору.

«Папа обратил внимание, что я хромала четыре года. Он не понял, почему я так хожу — опираясь на левую сторону. А меня клонило постоянно. Поэтому сказал: «Иди на МРТ». Я пошла в больницу, после этого врачи общались с родителями», — вспоминает Лия.

Результаты обследования от девочки скрыли, но при этом сказали, что нужно будет просто вправить сустав и повезли ее за границу. Уже тогда у Лии закралось сомнения, ведь все говорили — ничего серьезного не случилось, но зачем-то отвезли ее в Европу.

Только после операции начинающая певица узнала — у нее была опухоль. «Оказалось, что мне вырезали опухоль, но она была доброкачественная. Да, я узнала об этом, когда уже все было хорошо. Но у меня не было страха перед раком», — призналась Лия.

не пропуститеДочь Константина Меладзе: «Я вообще не общаюсь с Верой Брежневой, только с папой»

По признанию самой девушки, все проблемы уже позади и сейчас она чувствует себя прекрасно. Скоро Меладзе вновь поедет на процедуры, чтобы вытащить шурупы из ноги. Единственное, что тревожило 17-летнюю девушку — костыли, которые были с ней несколько месяцев. Они нужны были для полноценного восстановления.

Переживания помогли ей взяться за творчество, и она даже записала авторскую песню. А недавно собралась с силами и решила отправиться на вокальное шоу «Голос». Там она прошла слепые прослушивания и попала в команду к Наде Дорофеевой.

Младшая дочь Меладзе начала певческую карьеру
Младшая дочь Меладзе начала певческую карьеру
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
139 439
Дочь Константина Меладзе прошла слепые прослушивания в украинском «Голосе» и расплакалась
Наследница продюсера приняла решение покорить украинский «Голос» и теперь движется к своей мечте. Вчера Лия Меладзе выступила на слепых прослушиваниях и успешно прошла их, сделав выбор в пользу одного из наставников музыкального проекта.
читать статью полностью