В конце марта на экс-бойфренда Цывиной Дениса Сердюкова было совершено нападение. Неизвестный ударил артиста по лицу, а также толкнул его возлюбленную — Юлиану Голдман. Мужчина уверен: это все происки Евгения Благонравова, который мстит ему за страшные подозрения. «Я допускаю что Евгений, мог быть причастен к смерти мамы. Он мог ее невольно толкнуть, довести словами до сердечного приступа», — делился Денис.

26-летний сын актрисы отрицает все обвинения Сердюкова. Однако друзья Цывиной в один голос говорят об алкогольной и наркотической зависимостях молодого человека. А полиграфолог шоу «На самом деле» Первого канала доказал, что звездный наследник нередко шел на жестокие поступки из-за пристрастий. «Было ли такое, что вы в состоянии измененного состояния избивали свою мать и вы об этом знаете? Ответ «нет» — ложь», — заявил Роман Устюжанин.

Впрочем, под подозрением оказался не только Евгений, но и сам 51-летний Денис. Однако, как только эксперты стали сомневаться в его непричастности к смерти актрисы, он поспешил снять с себя датчики и сбежать за кулисы. «Это подсудные дела, к которым я не имею отношения!», — негодовал экс-жених Цывиной.  

не пропуститеСын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

Когда Сердкова удалось вернуть в студию, Устюжанин выявил еще одну странность. Оказалось, что накануне съемок в программе актер принял успокоительное. «Обычно это делают чтобы обвести полиграф, — отметил специалист. — Было ли такое что вы поднимали руку на Ирину Цывину? Ответ «нет» — это ложь», — сделал вывод полиграфолог.

Устюжанин также выяснил: Евгений и Денис доводили звезду экрана до нервного срыва, обвинениями в алкоголизме и прочими претензиями. Между тем, страдающей болезнью сердца актрисе эмоциональные встряски были просто противопоказаны. Это привело экспертов к мысли, что мужчины, если и не были убийцами, то косвенно довели актрису до приступа.

«Согласно проведенной экспертизе, у Ирины было тяжелое заболевание сердца, которое характеризуется сильнейшим поражением сердечной мышцы, и любое стрессовое воздействие усугубляло патологию, могло спровоцировать наступление смерти. Заметьте, как эти двое акцентируют внимание на алкоголизме. Но любящие сын и мужчина скрывали бы этот факт. Не стали бы вытряхивать грязное белье на всю страну. Почему они это делают? Потому что оба понимают свою роль: не прямо, но своим непотребным поведением они приближали смерть Ирины», — заявил судмедэксперт Эдуард Туманов.

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
комментарии
217 095

Экс-избранник Ирины Цывиной подтвердил беременность невесты: «Очень сильно взволнован!»

В начале октября бывший возлюбленный покойной актрисы Ирины Цывиной рассказал «СтарХиту», что собирается жениться на телеведущей Юлиане Голдман. Буквально на днях в СМИ просочилась новость о беременности блондинки. Денис Сердюков подтвердил эту информацию.
читать статью полностью