Доказательства угроз бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева от его семьи \ Новости \ Главная страница

Доказательства угроз бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева от его семьи

В браке Никиты и Маргариты Зайцевых родились две дочери — Соня и Вера. С недавних пор отношения в паре начали ухудшаться, дело дошло до развода. Не договорившись об алиментах, хоккеист при поддержке своей семьи выкрал детей у супруги.

Никита и Маргарита Зайцевы
Никита и Маргарита Зайцевы

Маргарита и Никита поженились в 2015 году, однако, когда родилась вторая дочь, отношения сошли на нет. Женщина уделяла много времени малышке и отдалилась от супруга. Тот решил восполнить дефицит внимания на стороне. Зайцева долгое время ничего не подозревала, но, когда окончательно осознала факт измены, — подала на развод.   

Оформляя все юридически, Маргарита захотела, чтобы экс-супруг, который является игроком команды «Оттава Сенаторс», выплачивал алименты на девочек. Спортсмен должен был переводить ежемесячно около 110 тысяч рублей. 27-летнего Зайцева это не очень устроило. Недавно Рита отказалась от услуг старых адвокатов, посчитав, что они больше склонны защищать бывшего мужа. 

В конце ноября Зайцев практически силком забрал дочек у экс-супруги. На странице Маргариты в социальной сети появилось видео, на котором запечатлен тот самый момент. Больше девочек мама не видела. Сторона хоккеиста утверждает, что те живут с бабушкой Леной и дедушкой Игорем — родителями Зайцева. С ними отношения у Маргариты всегда были напряженные.

По словам женщины, отец Никиты мог ущипнуть Соню, если та не переставала кричать, и считал это нормальным. Ранее свекровь, забирая детей, писала ей, что не хочет их возвращать. Но Зайцев запрещал супруге критиковать близких. 

В моменты ссор Никита тоже не раз говорил супруге, что заберет Веру и Соню. Его адвокаты утверждают, что Маргарита не занималась дочками, а после расставания с Никитой строила личную жизнь на их глазах. Защитой Зайцевой занялись Ирина Кузнецова и Марина Дубровская, ранее выручавшая в судебном процессе Милану Кержакову. 

«Дети удерживаются бабушкой и дедушкой, место их нахождения скрыто, по известным адресам закрытые квартиры и железные ворота», — заявила адвокат и пообещала помочь Маргарите восстановить справедливость.

К слову, Никита Зайцев подумывает о получении гражданства Канады, ведь он играет за эту страну и почти постоянно проживает там. Маргарита боится, что он увезет дочерей из России.

Переписка Маргариты с Еленой
Переписка Маргариты с Еленой
Переписка Маргариты с Никитой
Переписка Маргариты с Никитой

Фото: Instagram, Архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов

Никита Зайцев и его экс-супруга Маргарита уже несколько месяцев конфликтуют из-за алиментов. Бывшая избранница хочет получить треть доходов спортсмена, чтобы обеспечить двум дочерям достойное будущее.

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева пытается отсудить треть его доходов
Комментарии
  • Лидия Обухова18.12.2019 / 15:48
    Бабло рулит, дедушка и бабушка не хочет, чтобы бывшая невестка и внучки получали нормальные алименты, поэтому внучек лишили матери, что ж получится так же как у Кафельникова с дочерью, которую тоже лишили матери, жаль детей
  • Леонид Леонид20.12.2019 / 07:09
    Лидия неужели вы думаете что органы опеки и полиция бы не вмешались,если бы дедушка и бабушка не были правы...Маргарита такая мать,к ней детей и близко нельзя подпускать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722084подписчика