Доллар-Де-Морт и факультет Вэтэбор: вечеринка ВТБ в стиле «Гарри Поттера» \ Новости \ Главная страница

Доллар-Де-Морт и факультет Вэтэбор: вечеринка ВТБ в стиле «Гарри Поттера»

Вчера состоялось торжественное открытие форума «Россия зовет!». В рамках мероприятия глава банка Андрей Костин и топ-менеджмент встретили гостей в образах из популярной сказки. Зрители остались в восторге от неожиданного перевоплощения.

В образе героев из «Гарри Поттера»
В образе героев из «Гарри Поттера»

Вчера в рамках мероприятия прошел традиционный прием, который обычно носит тематический характер. В прошлом году на нем выступали в образах героев «Звездных войн», а на этот раз решили скопировать персонажей популярной сказки «Гарри Поттер».  

Зрители были приятно удивлены магическим перевоплощением главы банка Андрея Костина и всего топ-менеджмента. Так, первый зампред правления банка Юрий Соловьев на время вечеринки примерил образ Гарри Поттера, гендиректор «ВТБ Капитал» Алексей Яковицкий — Рона Уизли, а старший вице-президент Елена Колесник — Гермионы Грейнджер. Костин же исполнил роль культового волшебника, правда, добавил немного юмора, представившись Андреем Дамблдоровичем.

Андрей Костин исполнил роль мага Дамблдора
Андрей Костин исполнил роль мага Дамблдора

По сюжету, персонажи учатся в Хогвард-сити. Учебное заведение, как и у писательницы Джоан Роулинг, разделено на четыре факультета: Вэтэбор, Сберебин, Альфенбах, а также Тинькомиф. Не обошлось и преодоления трудностей. Например, путешествуя на летающей машине, героям пришлось столкнуться с «санкционной турбулентностью». Позже они отважно сразились с коварным злодеем Долларом-де-Мортом, который мечтает захватить всю планету. «А я помню его еще совсем маленьким, когда он стоил всего шесть рублей!» — говорит со сцены Гарри. «Это разве маленький? Я помню его по 60 копеек. Но мы дадим ему отпор!» — парирует Дамблдорович.

Многие высоко оценили оригинальную задумку представителей банка, в которой оказались и юмор, и интрига, и позитив. «Умеете удивлять!» — восхищенно писали пользователи Сети. Напомним, что в прошлом году Андрей Костин исполнил роль Оби-Ван Кеноби из космической саги Джорджа Лукаса. «Звезда Смерти неоднократно пыталась запугать Республику санкциями и нанести удары по всей инвестиционной Галактике. Но не родился еще такой ситх, которому бы открылась мудрость джедаев. А наш девиз неизменен: да пребудет с нами сила!» — говорил Андрей Костин.

К слову, в 2017 году темой закрытой вечеринки стали 50-е — в честь столетия революции 1947 года. Тогда глава банка пришел в образе Сталина, а гостей встречали лозунгом «Инвесторы всех стран, соединяйтесь!».

Гости вечеринки остались в восторге от представления
Гости вечеринки остались в восторге от представления
Представители банка повторили образы сказочных героев
Представители банка повторили образы сказочных героев

По материалам Medialeaks, Forbes.ru
Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:бизнес

Умер владелец банка «Уралсиб» миллиардер Владимир Коган

Ушел из жизни один из богатейших людей страны — Владимир Коган. Владельцу «Уралсиба» было 56 лет. По сообщениям СМИ, летом прошлого года мужчина перенес инсульт.

Умер владелец банка «Уралсиб» миллиардер Владимир Коган
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков