В декабре 2020-го затрепетали сердца фанатов реалити, ведь ТНТ объявил о закрытии своего самого популярного детища. Пятнадцать клевых людей, которых к этому моменту на Поляне было уже значительно больше, распустили на три стороны. Потом последовали несколько месяцев переговоров, слухов, переживаний — и наконец-то «СтарХит» узнал новое место прописки «ДОМа-2». Им оказался канал «Ю», вот только главная звезда Лобного места Ольга Бузова родную кнопку менять отказалась.

не пропуститеОльга Бузова отказалась быть ведущей «ДОМа-2»

«Руководству было принципиально оставить Олю, ей пообещали несколько проектов, заточенных исключительно под нее», — рассказывали тогда нам источники.

Остальные ведущие — Ксения Бородина, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова — оказались не так важны предыдущим работодателям, ведь не являлись так называемым лицом ТНТ, в отличие от Бузовой, которую фактически сделали на этом канале.

Продюсеры тянуть с золотыми горами не стали, тем более, Ольга сейчас нарасхват.

«Рабочее название шоу «Звезды в Африке», нетрудно догадаться, что вместе с Бузовой в экстремальное путешествие отправятся известные лица российского шоу-бизнеса, — делятся со «СтарХитом» в окружении ведущей. — Больше подробностей пока выдать не можем, но отсыл к «Последнему герою», конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не будет».

Гонорар ведущей, по слухам, составляет больше 1 миллиона рублей в месяц
Гонорар ведущей, по слухам, составляет больше 1 миллиона рублей в месяц
Фото: Instagram.
читать комментарии 2
325 918

На замену бывшей! Дава станет новым ведущим «ДОМа-2» вместо Ольги Бузовой

В перезапуске шоу «ДОМ-2» нет Ольги Бузовой, которая много лет была ведущей проекта. Видимо, продюсеры решили сделать ход конем и пригласили на ее место… бывшего бойфренда Оли — рэпера и блогера Давида Манукяна.
читать статью полностью