«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха \ Новости \ Главная страница

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

Сегодня знаменитость отмечает 40-летие. Трудно поверить, что впервые Виктория появилась на телевидении всего в 2006 году. Теперь же ее знают не только в России, но и за рубежом.

Виктория Боня
Виктория Боня

До «ДОМа-2»

Виктория Боня родилась в Краснокаменске. В детстве, по воспоминаниям звезды «ДОМа-2», ей жилось непросто. Отец бросил ее маму, когда будущей телеведущей исполнилось всего два года. Для нее это был стресс. Как потом узнала девочка, папа пил и изменял жене.

«Мы с сестрой спали в комнате, и тут я услышала крик. Мы подбежали к двери, прильнули щеками к полу и стали подглядывать в щель. Мы просто смотрели, что там происходит. Я помню это, как сейчас, в картинках — зеленый пол, мы в трусиках и майках. Папа, мама и та женщина, к которой он ушел. В итоге мама их выгнала, и с тех пор отец больше с нами не жил», — делилась Боня. 

Женщине приходилось одной растить двух дочерей: старшую Ангелину и младшую Вику. «Он платил алименты, но этих денег было недостаточно, поэтому маме приходилось трудиться на двух работах, чтобы прокормить нас. Я постоянно вспоминаю, как тяжело ей было», — говорила Виктория.

Воспитанием девочек занималась бабушка. Она работала сторожем на местной ТЭЦ и часто забирала внучек к себе. Как вспоминала Боня, именно бабушка научила ее видеть красоту во всем. 

Виктория и ее сестра Ангелина
Виктория и ее сестра Ангелина

В 10-летнем возрасте Виктория впервые побывала в Москве. Для нее это был абсолютно другой мир. Примерно тогда же она загорелась мыслью — переехать в столицу. Как только Боне исполнилось 16, она получила паспорт и уехала из Краснокаменска. 

«Главной моей целью была работа. Сначала я продавала билеты, потом работала в баре, а туда не брали без регистрации. Я приходила и врала: «У вас регистрация есть?» — «Есть». «Опыт работы есть?» — «Есть». А у самой ничего не было. Я думала, ну что я не научусь тарелки подносить, что ли?» — говорила звезда.

«ДОМ-2»

Виктория пришла на телепроект в 2006 году
Виктория пришла на телепроект в 2006 году

За время пребывания в Москве Виктория выучилась на экономиста, а также получила образование в Высшей школе кино и телевидения «Останкино». В 2006 году Виктория Боня решила отправиться на телепроект «ДОМ-2» к Антону Потаповичу. Оказавшись на территории периметра девушка сразу стала одной из самых эффектных участниц. Пухлые губы, из-за которых ее дразнили в школе, вкупе со стройными ногами и тонкой талией теперь стали ее преимуществом.  

Боня и Степан Меньщиков
Боня и Степан Меньщиков

Боня зарержалась на проекте и стала встречаться со Степаном Меньщиковым. Зрители могли не раз видеть и ссоры пары, и их любовные утехи. Большинство конфликтов возникало на почве ревности, ведь другие участники реалити то и дело судачили о том, что Меньшиков по-прежнему засматривается на Алену Водонаеву — она была главной соперницей Бони.

Однажды Степан все-таки изменил Вике. «Да, причем специально. Это была моя слабость. Дело в том, что Вика — женщина-загадка, я не мог ее постичь до конца, меня злило, что она никогда мне полностью не доверяла. И мне хотелось ей досадить, я рассказал в подробностях, как трахнул на юге какую-то девку. Ей было неприятно, она ревновала, плакала...» — признавался Меньщиков в одном из интервью.

КАРЬЕРА НА ТВ И МЕЛКИЕ РОМАНЫ

Виктория и Тимати играли в клипе возлюбленных
Виктория и Тимати играли в клипе возлюбленных

Боня покинула периметр в апреле 2007 года, но не осталась без дела. «То, как устроен этот проект, безусловно, гениально. Это такая денежная машина, которая приносит доход участникам и продюсерам. И заметьте, что шоу идет уже много лет. Я ушла примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают», — позже говорила о «ДОМе-2» телезвезда.

Вике сразу поступило несколько интересных предложений о работе. Она выбрала телевидение и стала ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (ТНТ). Как позже говорила Боня, в проект хотела попасть и Алена Водонаева, но у той оказалось меньше опыта в работе перед камерой. 

Боня принимала участие в нескольких телепроектах
Боня принимала участие в нескольких телепроектах

Позже ведущую пригласили в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Помимо работы на ТВ, она стала сниматься в сериале «Универ», в клипах. Так, после появления Бони в видео Тимати на песню «Не сходи с ума» поползли слухи об их романе. Ролик вышел как раз в тот момент, когда рэпер не был в официальных отношениях. Правда, никто из них так и не подтвердил романа. Лишь потом Вика призналась, что они лишь хорошие друзья. 

Теледива никогда не отличалась слишком скандальной репутацией, а о личной жизни предпочитала молчать. Правда, ее роман с форвардом «Спартака», бразильским футболистом Веллитоном Соаресом де Мораисом, вызвал немало разговоров. Он был младше возлюбленной на семь лет и жил в гражданском браке с другой женщиной. Боня встречалась с ним около трех месяцев, а потом эти отношения завершились, хотя в узких кругах уже поговаривали о звездной свадьбе. 

Из России в Монако

Виктория Боня и Алекс Смерфит прожили вместе около шести лет
Виктория Боня и Алекс Смерфит прожили вместе около шести лет

В 2010 году Виктория начала появляться на светских мероприятиях в компании молодого бизнесмена, Алекса смерфита. Сын ирландского миллиардера был моложе на шесть лет, но ей удалось покорить его сердце. И вскоре девушка переехала к нему в Монако. В 2012 году у Виктории и Алекса родилась дочь Анджелина-Летиция Смерфит.

Виктория Боня, Дарья Пынзарь, Маргарита Агибалова: звезды «ДОМа-2», переехавшие жить за границу

Появление ребенка никак не сказалось на статусе отношений пары: Алекс не спешил делать предложение руки и сердца избраннице. Поговаривали, что его отец Майкл не в восторге от выбора сына. Виктория утверждала, что в начале романа с Алексом у него не было баснословных денег.

«От его отца я получила огромное количество хороших советов и знаний. Я стала другая, получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести и как должна выглядеть. В начале наших отношений я зарабатывала гораздо больше него, поэтому мы, как молодая семья, все делили 50/50. Мы жили, снимали квартиру, рожали — все пополам», — признавалась Боня.

Виктория с дочерью Анджелиной
Виктория с дочерью Анджелиной

Виктория и Алекс много работали, их совместные отпуски стали все реже. В итоге в 2017 году на странице Бони в социальной сети и вовсе перестали появляться снимки с гражданским супругом. Она сама предложила расстаться, так как дело к свадьбе не шло, а телезвезда мечтала о настоящей семье.

«Он мой друг и любимый мужчина. Уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские. Мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Расставайтесь красиво, так же, как красиво когда-то встретились», — отметила Вика в микроблоге.

Как говорили знакомые Бони, сказочных денег после разрыва с Смерфитом та не получила. Однако с семьей гражданского супруга и с ним самим она рассталась в хороших отношениях. 

Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем

«У Вики нет финансовых проблем. В семейном особняке Смерфитов под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями. Однако Боня все равно не сидит сложа рук, а много работает. Реклама в ее Instagram стоит порядка 150 тысяч рублей за пост. Она делает три-четыре в неделю, не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре», — отметила знакомая ведущей, Алена. 

Боня и Пьер Андюран
Боня и Пьер Андюран

После расставания с Алексом Боня сосредоточилась на работе, освоила новые виды бизнеса. Женщина снимала видео для влога, сотрудничала с модными марками одежды, много путешествовала.

Лишь осенью 2018 года у Виктории появился новый бойфренд Пьер Андюран. Оказалось, 41-летний бизнесмен владеет нвестиционным фондом Andurand Capital. Как рассказывала Боня, ее заинтересовал интеллект мужчины, а не его банковский счет. «Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог поддержать такой разговор», — делилась впечатлеениями теледива. 

Пьер сопровождал ее на красной дорожке Каннского кинофестиваля и на других светских мероприятиях. Казалось, дело шло к свадьбе, но влюбленные неожиданно расстались осенью 2018-го. 

Из Монако в Лондон

В этом году Виктория решила сменить место жительства. В Москву возвращаться не хотела и выбрала Лондон. По ее словам, в британской столице больше возможностей заниматься бизнесом. В частности, сейчас Боня руководит производством собственной линии одежды, которую продают в розничных магазинах.

«Давно хотела переехать, и наконец все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать для дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — делилась звездная мама.

А вот Анджелине переезд дался не легко. Девочка сильно скучает по папе и порой даже плачет, разговаривая с ним по телефону. Спасают от плохого настроения новые друзья и любимый спорт. 

Боня наконец-то обрела счастье и в личной жизни. Как утверждает телезвезда, у нее есть мужчина.  «Почти муж. Уже познакомила его с близкими», — рассказала теледива в одном из интервью, так и не раскрыв личности возлюбленного. 

Фото: Getty Images, Legion-Media, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Туровцева Ольга/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом

Семилетняя Анджелина общалась с Алексом Смерфитом по телефону. В какой-то момент девочка заплакала. Как объяснила Виктория Боня, дочка очень скучает по папе и тяжело переживает расставание с ним.

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708504подписчика