Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дом беременной украинской блогерши Стужук в Латвии закидали коктейлями Молотова, пока в нем спали 5 детей

София недавно сообщила, что покинула родину и решила обосноваться в Латвии. Ответ от негативно настроенных подписчиков не заставил себя ждать.

4 декабря 2022 16:101241 252
Дом беременной украинской блогерши Стужук в Латвии закидали коктейлями Молотова, пока в нем спали 5 детей
София Стужук

Блогерша записала видео, в котором вышла в одной лишь футболке на морозную улицу. София проигнорировала риски для здоровья из-за пугающей ситуации.

Она показала следы от коктейлей Молотова, которыми неизвестные забросали ее дом. Брюнетка незамедлительно вызвала полицию, чтобы найти виновников. Правоохранители изучают камеры наблюдения.

На кадрах видно, как пробегающий мимо злоумышленник бросает во двор зажигательную смесь. Звезда Сети призналась, что по счастливой случайности сегодня ночью ее мучала бессонница и она вовремя заметила пламя. «Просто чудо, что мне не спалось. Будет расследование», — отметила Стужук.

Блогерша перебралась в Латвию с тремя детьми и возлюбленным Антоном Левданским, от которого беременна. Стужук часто подвергалась травли из-за того, что осудила подрыв Крымского моста. Недавно хейтеры брюнетки опубликовали в Сети ее латвийский адрес с едким комментарием «фас».

Между тем, пользователи Сети по-разному восприняли эту новость. Некоторые стали злорадствовать, мол, блогерша получила по заслугам за отъезд из Украины.

«Я, честно, в ужасе читать бездушных людей, которые сейчас пишут: „Подумаешь, всего один коктейль“, „ой, горело как от петарды“. И уж тем более, призывы дальше такое делать. Все это передала полиции сейчас, но дело не в этом. Но вот, если бы я спала, и загорелся бы гараж, взорвались бы машины… Мне невозможно думать, что в мире есть люди, женщины, желающие смерти другим. Я уже не говорю про детей», — прокомментировала София.

А ведь в доме на момент инцидента находилось пятеро детей: трое маленьких наследников блогерши, 13-летний брат и дочь возлюбленного.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения