Ратмир Шишков
Ратмир Шишков

Коллеги певца из группы «Банда» до сих пор хранят память о нем, общаются с его мамой Лялей Михайловной. Накануне Доминик Джокер представил песню, которую они записали с рэпером Мотом. 

«Мы решили записать трек «Не любишь», который пел Ратмир, на своем пятничном концерте, на своей номинации, которую я написал для «Банды», для того, чтобы лишний раз люди вспомнили, улыбнулись. Ратмир — это часть, без которой не может существовать эта песня и группа «Банда», — отметил Доминик.

Мама Ратмира Шишкова поблагодарила музыкантов за то, что они помнят ее сына. «Дорогие мои мальчики, огромное спасибо вам за память и уважение к моему сыну. Я хочу вам пожелать удачи, побольше концертов и хороших проектов, здоровья, чтоб Господь хранил вас и ваши семьи!» — написала Ляля Михайловна.

Мот никогда не знал Ратмира лично, но был рад поработать с Домиником Джокером. «Песня «Не любишь» — великий нерукотворный памятник R&B/Soul культуре, эпохе 2000-х и человеку с большим сердцем. Я всегда мечтал исполнить ее, чтобы отдать дань уважения Ратмиру Шишкову, и таким образом сказать спасибо за его музыку. Такие песни должны знать и петь все поколения, потому что они живут вне времени», — поделился эмоциями Мот.

не пропуститеЛичная жизнь экс-«фабрикантов»: дети и вторые половинки героев проекта

Напомним, что у Ратмира осталась дочь Стефания. Она родилась в ту ночь, когда ее отец разбился на машине. «Она очень смешная, похожа на маленькую обезьянку. У нее явная тяга к музыке, она довольно неплохо играет на фортепиано», — рассказывал о малышке Доминик.

Фото: Vk.com, архив пресс-службы
читать комментарии 1
2149 093

«Плачут небеса»: каким запомнился погибший в автокатастрофе Ратмир Шишков

Выпускник «Фабрики звезд-4» ушел из жизни в 19 лет. Ратмир Шишков разбился в ДТП, когда их машина врезалась в другую в центре Москвы. На протяжении нескольких дней поклонники надеялись, что музыканта не было в тот момент в автомобиле. У молодого человека осталась новорожденная дочь.
читать статью полностью