Домработники Вики Романец оказались актерами: поклонники разоблачили обман на шоу Дмитрия Шепелева \ Новости \ Главная страница

Домработники Вики Романец оказались актерами: поклонники разоблачили обман на шоу Дмитрия Шепелева

В эфире программы «На самом деле» Викторию Романец и Антона Гусева обвинили в грубом отношении к домработнице Людмиле. Уже позднее выяснилось, что охранник и экономка пары, появившиеся на шоу, являются актерами.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

В семье Виктории Романец и Антона Гусева скандалы происходят один за другим. Неделю назад «СтарХит» опубликовал видео, в котором пьяная и голая звезда «ДОМа-2» бегает по особняку вся в крови, а потом супружеская пара и вовсе пришла на шоу «На самом деле». В эфире экс-участники телестройки пытались доказать, что их домработница Людмила воровала вещи и распространила провокационные видео с участием Вики. Сотрудница в ответ обвиняла работодателей в жестокости и избиениях.

Однако скандальный эфир вызвал немало вопросов у поклонников. Так, фанаты пары решили, что экономка Людмила, которая якобы работает в доме звездной пары, на самом деле является актрисой. Ее анкета появилась в некоторых пабликах, посвященных Гусеву и Романец.

Валентина Савчук пытается сделать карьеру в кино
Валентина Савчук пытается сделать карьеру в кино // Фото: kinoteatr.ru

Позднее в Инстаграме объявилась настоящая Людмила. Она заверила публику, что никогда не была актрисой и действительно работала у Гусева и Романец.

«Все, что произошло на программе «На самом деле» — моя личная боль!Я пришла туда сказать свою правду, и очень хочу чтобы виновные были наказаны! Благодарю всех за понимание и здравый смысл!» — написала женщина. 

Охранник, который повсюду сопровождал Викторию, тоже не имеет никакого отношения к звездной паре. Его настоящее имя Евгений Губарев, и в Инстаграме мужчина представляется актером кино и мюзиклов.

Разумеется, обман на программе «На самом деле» возмутил многих зрителей, которые поверили в историю, рассказанную Романец. Экс-участница «ДОМа-2» обвиняла экономку в том, что та использовала ее вещи и едва не украла автомобиль звезды. Теперь очевидно, что весь рассказ Виктории и Антона был всего лишь грамотно составленным сценарием. «Везде обман. Зачем что-то выдумывать», «Актеры из них никакие. С самого начала было понятно, что это фикция», — делились мнениями зрителей.

Охранник Виктории также оказался актером
Охранник Виктории также оказался актером // Фото: Instagram

Сама Виктория явно гордится своим участием в программе Первого канала. Незадолго до выхода выпуска в эфир звезда заявила, что поклонников ожидает настоящее разоблачение.

«Приглашаю вас всех к экранам телевизоров. Попкорн приветствуется», — пошутила Романец.
В эфире подставная домработница заявляла, что Виктория и Антон ее избивают
В эфире подставная домработница заявляла, что Виктория и Антон ее избивают // Фото: Кадр из программы

Ранее Виктория неоднократно отмечала, что сомнительная репутация ее ничуть не смущает. Наоборот, благодаря постоянным скандалам звезде удается неплохо зарабатывать на рекламе в Инстаграме. Также Романец намекнула, что это не последний выпуск шоу «На самом деле» с ее участием, а значит, зрителей ждет еще немало сюрпризов и интригующих историй. А вот будут ли эти истории правдой — большой вопрос.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев

Жена Андрея Черкасова о Вике Романец: «Сравнивать меня с истеричным фриком нет смысла»

Андрей Черкасов долго встречался с Викторией Романец и планировал на ней жениться, но пара рассталась из-за частых ссор. Конфликты влюбленных доходили до драки. Поклонники супруги ведущего Кристины Ослиной переживают, что избранник может поднять на нее руку.

Жена Андрея Черкасова о Вике Романец: «Сравнивать меня с истеричным фриком нет смысла»
Комментарии
  • Marina Z18.04.2019 / 00:06
    фу какая мерзость((
    шоу для умственно отсталых.
    неужели не жаль времени тратить на просмотр подобного бреда.
  • Наталья Шевцова18.04.2019 / 02:16
    Ну что за бред! обманули не только эти два дебила с дома2, а сам Шепелев со своей командой. Сами и актеров им подогнали, и слова раздали, а этим двум фрикам оставалось только выучить их и сыграть на камеру. Шоу для дебилов!
  • Галина Воронкова18.04.2019 / 06:13
    С первых минут Лживого ШОУ. Было понятно ''артисты'' из погорелого театра. Шепелев вообще не брезгует ничем, .что бы заработать бабки. Фу...Фу.....
  • Валерий Сафин18.04.2019 / 06:15
    шоу "на самом деле" - реально для дебилов! Страшно, ведь если ЭТО показывают по 1 каналу, а программы формируются по рейтингам просмотров, то создается впечатление, что у нас в стране "зомбоящик" уничтожает население страны, равно как оружие массового поражения.
  • Ş น ท ƒ ℓ о ώ е թ18.04.2019 / 06:48
    Кто-то смотрит подобный бред? Я даже не знала, что существует такая передача
  • Ольга Белая18.04.2019 / 07:26
    Сколько вообще можно обсуждать передачки первого?!? Уже давно известно, что все выпуски подстава,, забытые актёришки и певцы просто зарабатывают деньги, вываливаясь в выдуманном дерьме из измен и днк
  • Polina Kolobova-Lomovseva18.04.2019 / 08:54
    А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ в ШОУ ? НЕТ КОНЕЧНО Это сплошной обман игра и мусор ЕСЛИ ВЕДОМСТВО НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ или РЕШИТЬ что то А ГОРДОН МАЛАХОВ ШЕПЕЛЕВ все РЕШАТ ? АБСУРД ПОЛНЕЙШИЙ Я только не понимаю ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ??? Что в РОССИИ нечего больше показать умного и полезного ????
  • Серж Серый18.04.2019 / 09:45
    Дело Коммисарова и его "Окон" продолжает жить и процветать, Шепелев в этой обойме не первый и не последний))) А чё работа не пыльная, деньги хорошие... пипл кушает, от рекламодателей нет отбоя, рейтинг растет! Завидуйте молча...
  • Петр Лидов18.04.2019 / 10:26
    На ТВ показывают, то что нравится большинству зрителей. Не смотрите эту помойку - они перестанут ее показывать
  • Ирина Лебедева18.04.2019 / 10:37
    Гыыы, а самое смешное-алкашистого вида мужик-полиграф, важно что-то вещающий и вечно орущая вантус)))и не надоело вам кривляться, граждане-мошенники?)
  • Нина Николаевна18.04.2019 / 14:28
    Отвратная передача! Плевать хочется от этой пакости! До чего же опустилось наше центральное ТВ, весь мусор тянут на экран!
  • Наталья Шевцова18.04.2019 / 14:33
    СМИ - это четвертая ветвь власти. "Дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней". Вот и повод задуматься....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков