Евгений Петросян
Евгений Петросян

Ольга проработала в доме известных юмористов несколько лет, однако сейчас предпочитает обходить его стороной. Как оказалось, опасения домработницы не связаны с громким разводом артистов. По ее словам, в звездных апартаментах творятся необъяснимые вещи. Как только в семье назрел конфликт, Ольга стала замечать пугающие предметы.

Во время уборки женщина неожиданно обнаружила куклу вуду, а затем иглы, воткнутые в косяк двери. «Я естественно, Евгению Вагановичу об этом рассказала. Потом начала находить всякие завязочки в виде кукол, мешочки со жженой соломой, были даже с землей. Я еще не понимала что это такое. Они же не пахнут. Я стала переживать за себя, что я там убираюсь и все это трогаю. Не понимала можно ли это вообще выбрасывать», — вспоминает домработница.

Встревоженная женщина обратилась за помощью в церковь. Ольге подсказали, что ее странные находки связаны с темными ритуалами. «Только потом я узнала, что это атрибутика какая-то ведьмовская. Что это сделано то ли на смерть, то ли на приворот. Знаю, что иногда делают иголкой внутрь, а эти были острием вверх. Я не хотела с Еленой Григорьевной встречаться лицом к лицу. После того, что я увидела, мне было страшно», — признавалась женщина.

Пара прожила вместе больше 30 лет
Пара прожила вместе больше 30 лет

Бывшая помощница подозревает, что все это происки 66-летней Елены Степаненко, ведь экс-супруги до сих пор не могут помириться. Сейчас артистам приходится решать вопрос о разделе совместно нажитого имущества, а их состояние оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Говорят, что причиной разлада в отношениях стала молодая помощница 73-летнего Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова. Недавно внимательные поклонники даже заметили помолвочное кольцо на ее пальце. Кроме того, по слухам, девушка сама занимается юридическими делами юмориста. «Формально на поле судебного боя — два юмориста Петросян и Степаненко. Но Петросяна стимулирует его личная ассистентка и возлюбленная Татьяна Брухунова», — говорили инсайдеры.

Евгений Петросян погряз в долгах после развода

Впрочем, Степаненко отмечала, что ее не терзают муки ревности. После развода ей досталась роскошная квартира площадью 516 квадратных метров, а также коллекция ценного антиквариата.«Я себя прекрасно чувствую после расставания», — говорила она.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media