Домработница обвинила звезду «Кармелиты» Николая Лекарева в домогательствах \ Новости \ Главная страница

Домработница обвинила звезду «Кармелиты» Николая Лекарева в домогательствах

Наталья Васильченко работала домработницей у дочери известного актера Николая Лекарева. Недавно женщина заявила, что вскоре сама станет владелицей роскошных апартаментов, поскольку отец хозяйки испытывает к ней особый интерес и уже пообещал безбедную жизнь.

Николай Лекарев
Николай Лекарев

61-летний Николай Лекарев может похвастаться образцовой семьей. Они с супругой вырастили троих детей, а сейчас с удовольствием проводят время с внуками. Зрителям артист запомнился по роли отца главной героини в сериале «Кармелита». Однако в последнее время и реальная жизнь звезды стала напоминать телевизионную драму.

Все началось с появления Натальи Васильченко в доме его дочери Лолиты Зятковской. Экс-модель обратилась к Лолите за помощью в поиске работы, сообщив, что сбежала из Франции из-за жестокого обращения мужа. Та, узнав о трудном финансовом положении Натальи, наняла ее помощницей. 

Впрочем, вскоре сочувствие Зятковской сменилось недоверием. Дочь актера вызвала отца и домработницу в шоу «На самом деле», чтобы те прошли проверку на полиграфе. «Наташа мне сказала, что у нее роман с моим отцом, — негодовала Лолита. — Она показала мне фотографии интимного характера и сказала: «Я скоро стану твоей мачехой».

Лолита подозревает отца в романе с домработницей
Лолита подозревает отца в романе с домработницей

На скандальных снимках артист запечатлен в момент поцелуя с домработницей. Впрочем, сам Лекарев отрицает любовную связь. «Я приехал к дочери, но ее не было дома. Наталья попросила меня помочь разобраться с пультом от кондиционера. Попросила, пока работаю, послушать, как она поет и играет. Потом уговорила позаниматься с ней актерским мастерством — хотела стать великой актрисой. А когда делала со мной селфи, неожиданно ко мне прильнула», — оправдывался актер.

Звезда «Кармелиты» добавил, что подвергся нападкам со стороны Васильченко: мол, та пыталась его шантажировать и вымогала деньги. «Когда я хотел уйти, вы разорвали на себе кофту и пытались кричать: «Насилуют!». Затем вы мне неоднократно звонили и говорили: «Если ты мне не будешь платить деньги, я расскажу твоей дочери об изнасиловании», — все это Николай Лекарев рассказал в эфире. 

Наталья обвинила актера в приставании
Наталья обвинила актера в приставании

Подтвердил невиновность актера и эксперт программы Роман Устюжанин. Полиграфолог озвучил результаты теста, который прошла домработница. «Наташа, была ли у вас близость с Николаем? Ответ «да» — ложь. Николай говорит абсолютную правду. Не было у вас никакой близости, вы все придумываете», — заключил специалист.

Кроме того, появились новые подробности личной жизни самой Васильченко. Частный детектив Эрнест Асланян после проведения тщательного расследования смог установить ее личность. «Никакой Франции она не посещала, приехала из Саратова два месяца назад, оставив трехлетнего сына Арсения у родителей, которые раньше занимались коммерческой деятельностью, а сейчас на пенсии. Муж — россиянин. До вступления в брак занималась консумацией, то есть в ресторанах разводила мужиков на деньги и получала за это проценты. Есть два факта, доказывающие, что она занималась шантажом», — сообщил детектив.

Фото: Кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Муж звезды «Кармелиты» Алесы Качер: «Я показал другим мужчинам, что эта самка — моя»

Новоиспеченная супруга актера Вахтанга Беридзе, актриса Алеса Качер, рассказала об ухаживаниях мужа. По ее словам, сначала она планировала лишь дружить с Вахтангом, так как у нее было много других поклонников, но затем поняла, что не может прожить без него.

Муж звезды «Кармелиты» Алесы Качер: «Я показал другим мужчинам, что эта самка — моя»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика