Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу / Новости / Главная страница

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Маниголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей книге. Более того, Трамп осыпал оскорблениями экс-работницу Белого дома.

Трамп обладает сложным характером
Трамп обладает сложным характером // Фото: Социальные сети

Команда Дональда Трампа подала судебный иск на бывшую помощницу президента Омаросу Маниголт-Ньюман, которую обвинили в разглашении политической тайны. Дело в том, что Маниголт-Ньюман написала книгу под названием «Нестабильный: Рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», где нелестно отозвалась о президенте США, назвав его «расистом», «женоненавистником» и «нарциссом».

Похоже, что судебный иск со стороны первого лица Америки не испугал храбрую писательницу, которая, вероятно, прекрасно понимает, что затеяла игру с огнем.

«Меня не заставят молчать!» — уверенно заявила Омароса.
Омароса Маниголт-Ньюман
Омароса Маниголт-Ньюман // Фото: Социальные сети

Выдержки из книги Маниголт-Ньюман опубликовало авторитетное издание The Washington Post. После этого разъяренный Дональд не стал скупиться на оскорбления в адрес своей бывшей сотрудницы. «Чокнутая Омароса, которую трижды увольняли с реалити-шоу «Ученик», теперь уволена в последний раз», — написал политик в «Твиттере».

Напомним, книга Омаросы — не первая, которая высмеивает эксцентричного политика. В свое время о Трампе писал журналист Майкл Вулф, дав своему творению название «Огонь и ярость». Книга, основанная на слухах и сплетнях сотрудников Белого дома, начинается с предисловия, в котором рассказывается о том, как  Майкл попал в окружение президента США. По мнению Вулфа, Дональд не пользуется уважением среди своих подчиненных, более того, его считают непригодным для президентской должности.

Третьего января этого года в западной прессе было опубликовано несколько выдержек из книги журналиста. Реакция главного героя работы Майкла Вулфа не заставила себя долго ждать: четвертого января адвокат Трампа пригрозил Вулфу и издательству, взявшему на себя рискованное решение заняться выпуском скандальной книги, судебным иском. Однако угрозы представителя президента США были проигнорированы, и книга вышла тиражом более миллиона экземпляров, получив статус бестселлера. 

Мелания Трамп не считает нужным поддерживать мужа

о мнению Вулфа, Трамп не пользуется уважением среди своих сотрудников
о мнению Вулфа, Трамп не пользуется уважением среди своих сотрудников // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового

Папа Римский и Дональд Трамп встали на защиту «приговоренного к смерти» малыша

27 июня Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию Конни Йейтс и Криса Гарда, чей сын страдает редким наследственным заболеванием. Семье не позволяют вывести мальчика в США, где возможно его экспериментальное лечение. Интересы Чарли защищают Папа Римский и Дональд Трамп, выступающие против отключения ребенка от аппарата жизнеобеспечения.
Папа Римский и Дональд Трамп встали на защиту «приговоренного к смерти» малыша
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.08.2018 / 13:05
    какая у него противная рожа
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо