Дональд Трамп
Дональд Трамп

Пи Джея Монгелли и Николь Пероси можно смело назвать ярыми поклонниками Трампа. Пара восхищается деятельностью президента Америки и не раз присылала ему приглашения на разные тематические вечеринки, вот только политик не отвечал на них. Но будущие супруги не теряли надежду. Так, они сообщили Дональду, что были бы счастливы видеть на его на своей свадьбе.

Мечта Пи Джея и Николь сбылась. Трамп выделил время в жестком рабочем графике и прибыл на праздник, устроив тем самым приятный сюрприз не только жениху и невесте, но и 230 гостям. Стоит ли говорить о том, что высокопоставленный гость пользовался большим вниманием, чем виновники торжества. Но Пи Джея и Николь это нисколько не смущало, они весь вечер не отходили от него.

«Спасибо, что пришли к нам. Все, кто здесь находится», — отметила Николь.

К слову, мероприятие прошло в гольф-клубе президента США. Казалось, все было подготовлено к приходу почетного гостя: зал, где прошла свадьба, украшали флаги с розами и именем Трампа, а в качестве десерта подали не только традиционный торт, но и шоколадные слитки «золота» с инициалами политика.

Что касается Дональда, то он не только поздравил молодых с важным событием, пожелав им долгих лет семейной жизни, но и поблагодарил за веру в него.

Трамп сделал молодоженам сюрприз своим появлением
Трамп сделал молодоженам сюрприз своим появлением

Но и у президента США, о непростом характере которого ходят легенды, тоже есть свои кумиры — в этом Дональд Трамп не боится признаваться. Как оказалось, политик в восторге от хоккеиста Александра Овечкина, который достойно отстаивает честь своей команды «Вашингтон Кэпиталз».

Трамп публично отметил вклад спортсмена в американский хоккей. «У меня не осталось выбора, кроме как стать его фанатом. Овечкин — это нечто! Посмотрите на эти руки. Его называют Александром Великим. Он вел всю карьеру 13 лет в «Вашингтоне», и его трудолюбие и преданность команде окупились в прошлом сезоне. Он стал лучшим снайпером лиги!» — восхищенно говорил Дональд.

Фото: Legion-Media, Instagram