Дональд Трамп
Дональд Трамп

В семье президента США Дональде Трампа произошло пополнение. Глава Штатов стал дедушкой в десятый раз. В семье его сына Эрика родилась дочь. Еще в апреле наследник Трампа заявил, что его супруга Лара ждет ребенка. Сегодня Эрик сообщил о появлении на свет девочки. 

«Лара Трамп и я рады поприветствовать приход Каролины Дороти Трамп в этот мир. Мы уже любим тебя», — отметил сын Трампа на странице в социальной сети.

На снимке, которым поделился Эрик, можно рассмотреть новорожденную дочь. Для Эрика и Лары ребенок стал вторым. В сентябре 2017 года у них родился первый малыш, которого назвали Эрик Люк. Судя по снимку, старший сын был рад, когда родители подарили ему сестренку.

Эрик Трамп с женой, сыном и дочкой
Эрик Трамп с женой, сыном и дочкой

С пополнением в семье Эрика поздравила его сестра Иванка Трамп. «Мы любим вас, Лара, Эрик, большой братик Люк и милая Каролина!» — написала дочь Трампа.

Эрик и Лара женаты пять лет. Пышная свадьба пары состоялась в 2014 году.

В 1977 году Трамп сочетался узами брака с Иваной Зельничковой, бывшей чехословацкой лыжницей, которая потом стала фотомоделью и удачливой бизнесвумен. Она родила политику троих детей: Дональда, Иванку и Эрика. В 1993 году супруги разошлись. Сейчас женой Трампа является 49-летняя Мелания. У президента США также растут пять внуков от сына Дональда Трампа-младшего и трое от дочери Иванки.

Напомним, недавно Дональд Трамп порадовал своих поклонников — рядовых жителей Штатов — личным присутствием на их свадьбе. Пи Джей Монгелли и Николь Пероси и предполагать не могли, что политик посетит торжество. К слову, мероприятие проходило в гольф-клубе президента Америки. Все было подготовлено к приходу высокопоставленного гостя: зал был украшен флагами с инициалами Трампа, а в качестве десерта подавали слитки золота из шоколада с его именем.

Фото: Legion-Media, Instagram