Полиция города Москвы опубликовала видео допроса. Отвечая на вопросы следователей, Эдвард был немногословен, периодически замолкал. К примеру, долго не мог ответить, находился ли он за рулем автомобиля Audi, который и вылетел на встречку, став инициатором аварии. «Не разбираюсь в этом», — сначала заявил Бил. Ему еще раз задали вопрос. «Нет, это я был за рулем», — ответил блогер.

В ходе допроса Бил подтвердил, что автомобиль принадлежит не ему. Хозяином Audi является другой блогер Макс Кинг. Ранее парень заявил, что он одолжил машину во временное пользование. На иномарке были подложные номера.

Напомним, что жертвами аварии стали две женщины. Одна из них является консультантом Госдумы и сейчас находится в реанимации. У второй жертвы диагностирован ушиб груди.

не пропуститеЭдвард Бил признался, что был за рулем авто в момент ДТП и намерен оплатить лечение пострадавшим

По факту аварии возбуждено уголовное дело согласно первой части статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Фото: соцети
194 439

Эдвард Бил устроил массовую аварию в центре Москвы – женщина в реанимации

Блогер, чье настоящее имя Эдуард Биль, стал участником ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Неподалеку от метро Смоленская автомобиль ютубера был подрезан другим участником дорожного движения.
читать статью полностью