Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

30-летняя Плаксина уже два месяца живет в апартаментах, которые когда-то приобрела для нее заботливая мать. Они находятся в многоквартирном доме в одном из престижных районов Лос-Анджелеса. В комплексе имеется собственный небольшой бассейн, а до океана полчаса медленным шагом. На балконах жители выращивают растения в горшках, а в холле постоянно убирает клининговая компания. Входную группу украшает дорогая мягкая мебель, старинный шкаф, а на стенах висят картины современных художников.  

По словам журналистов, в последнее время поведение Татьяны тревожит соседей. Так, вместо того, чтобы заходить через главный вход, дочь Успенской зачем-то перелезает через металлические ограждения забора, а после становится на четвереньки и уползает во двор дома. Чаще всего ее видят не в магазине продуктов, а в супермаркете, где продают запрещенные в России наркотические вещества. Хотя сама Плаксина утверждала, что бросила курить еще несколько месяцев назад.

Татьяна входит не через парадную дверь, а перелезает через забор
Татьяна входит не через парадную дверь, а перелезает через забор

Сейчас из-за карантина она сидит дома, но и там все не спокойно в звездной семье. Так, наследница постоянно ссориться с отцом, который пытается заботиться о ней и помогать по хозяйству. В квартире царит творческий беспорядок — повсюду разбросаны вещи и нижнее белье, что, судя по всему, не сильно тревожит Татьяну. Так, во время очередного прямого эфира певица забыла выключить телефон, когда в комнату пришли ее папа и уборщица.

«Я не хочу ругаться с вами, просто уйдите. Вы не представляете, как это сложно! Мне все равно, кто придет — мне нужно играть свою музыку, иначе я умру», — говорит дочь Успенской.
На балконах живые цветы
На балконах живые цветы

В свободное время Плаксина сочиняет песни, поет и пишет картины. Татьяна говорит, что ей надоело сидеть в тени звездной мамы и, находясь в Америке, она исцеляется и выздоравливает.  

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Полностью оборвала все контакты с дочерью»

Сама же королева шансона в беседе с корреспондентом программы «Ты не поверишь!» заявила: она практически не общается с дочерью и ее отцом, потому что они причинили ей много боли. Сейчас певица восстанавливается после нервного срыва и неудачного падения. Татьяну звезда готова принять и простить только в случае, если наследница добровольно отправится на лечение.

Везде стоит дорогая мебель
Везде стоит дорогая мебель
В комплексе есть бассейн
В комплексе есть бассейн
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Ты не поверишь!»
читать комментарии 1
228 551

Дочь Любови Успенской: «Это не попытка суицида. Я завязала»

Ссору Любови Успенской с родной дочерью публика забудет еще не скоро. Скандал разгорался на глазах миллионов, широко освещаемый СМИ. Татьяна Плаксина обвинила мать в агрессии, говорила, что певица отправляла ее в психиатрические клиники на лечение. После громких заявлений девушка уехала в США к отцу.
читать статью полностью