После мероприятия новоиспеченные супруги отправились в медовый месяц в Турцию, где остановились в шикарном отеле. Правда, начало отдыха было несколько испорчено: жена артиста простыла. Благо, Инзиля быстро восстановилась и продолжила наслаждаться долгожданной поездкой с любимым человеком.

Пара каталась на яхте, передвигалась по местности на арендованном Chevrolet, за рулем которого сидел певец.

«Я впервые в Турции. Никогда не думал, что мне здесь понравится. Я много где побывал, но эту страну оставил напоследок. И сейчас могу искренне сказать, что она мне нравится», — поделился 32-летний Элвин Грей в личном блоге.

К большому сожалению влюбленных, совместный отдых длился недолго. Элвин уже приступил к концертной деятельности. Впереди у него тур по городам страны. Инзиля же с понимаем относится к постоянной занятости избранника и старается во всем его поддерживать.

не пропустите«Мальдивы — это прошлый век»: как Андрей и Кристина Черкасовы проводят медовый месяц

Напомним, будущие супруги познакомились несколько лет назад в гостинице, где Инзиля работала администратором. Элвин Грей, который к тому времени уже потерял надежду встретить достойную девушку, влюбился в блондинку без памяти.

«В конце концов это переросло во взаимную симпатию. Самое удивительное, она не знала, кто он такой. И не слушала, по-моему, его музыку. Это была просто любовь парня и девушки, которые друг друга увидели без как-либо, так скажем, дополнительных слоев. Это мне очень нравится в их отношениях», — рассказывали в окружении Элвина и Инзили в интервью Ufa1.ru.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
149 536

150 гостей, джип за 15 миллионов и песня невесты: свадьба «башкирского Бибера» Элвина Грея

Сегодня в Уфе состоялась свадьба Радика Юльяшкина, которого больше знают под творческим псевдонимом Элвин Грей. Популярный певец женился на 21-летней Инзилии Фатхутдиновой.
читать статью полностью