В этот раз финалистов определяли после выступлений всех участников команды Егора Крида. Изначально звездный наставник подбирал тройки из равных вокалистов, поэтому ему было крайне трудно.

Лидирует в команде Крида по-прежнему Алина Загребина. Обаятельная девочка не только отважилась спеть мощную песню Rolling In The Deep из репертуара певицы Адель, но и поразила всех забавными танцами. В итоге именно она стала первой полуфиналисткой.

Звездный блондин открыто восхищается талантами своих учеников. Так, Влад удостоился похвалы от наставника. «Ты меня напоминаешь в этом возрасте. Я тоже был такой самоуверенный, смазливый. У тебя есть все данные, чтобы девочки любили», — не стал скромничать Егор.

Марта получила подарок от Крида
Марта получила подарок от Крида

А вот Марта стала для певца настоящим открытием. Звезда считает, что через несколько лет она будет рвать все музыкальные чарты страны. Кстати, оказалось, что у наставника и вокалистки есть свои секреты. На финальной репетиции девушка восхитилась сережками Егора и… попросила себе такие же. «Думаешь, я забыл? Нет! Я обещал, дал тебе слово и выполнил его», — отчеканил артист.

не пропустите«Катастрофа»: Полина Гагарина отчитала Басту во время выбора финалиста в «Голос. Дети»

Полина Гагарина сказала, что не прощается ни с кем из участников и всегда готова быть на связи, чтобы помочь. А во время выступления трио обаятельных девчонок она вообще не выдержала и воскликнула: «Ну вы и зверюги!».

Вторым финалистом проекта стал Шамиль Ибадов. После объявления результатов всех ждал большой сюрприз! Дмитрий Нагиев сообщил радостную новость для всех, участников, не прошедших в финал. «Мы даем вам еще один шанс. У нас будет дополнительный этап, в ходе которого свое мнение выскажут зрители и пропустят кого-то в финальный тур».

Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала