Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Теперь возлюбленные регулярно делятся историями из семейной жизни с поклонниками. Так, 28-летняя Настя Ивлеева показала, что покупает любимому мужу в продуктовом магазине в праздничные дни. Оказалось, что главным украшением посленовогоднего стола для пары стала лапша «Доширак» и сосиски. К тому же, молодая жена кормит супруга бутербродами со шпротами и маринованными огурцами. «Высокая кухня! Вот это Лехе со мной повезло», — иронично замечает Ивлеева. 

Ранее блогер признавалась, что домашние хлопоты — не для нее. Настя была крайне удивлена, что рэпер решил жениться на такой плохой хозяйке, как она. Ивлеева не скрывает, что для нее на первом месте стоит работа: ведущая и в новом году планирует активно реализовывать собственные проекты. «Я хочу свою империю, хочу развиваться дальше. Пока не до конца представляю, как мне двигаться вперед, но, думаю, все получится. Есть планы в актерской среде, буду развивать свое шоу и много работать», — делилась Ивлеева.

Настя рассказала, чем питается Элджей
Настя рассказала, чем питается Элджей

Даже свадьба Насти и Алексея прошла без громкого веселья. Возлюбленные тайно расписались, явившись в загс в повседневной одежде. «Платья у меня не было. Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — вспоминала после девушка. 

К слову, из близких на бракосочетанием присутствовали лишь родители звезд. «Друзья не обиделись, потому что опять-таки мы не те люди, которые вокруг этого события создают что-то важное. Это наше личное, прекрасное мероприятие», — подчеркивала блогер.

Супруги много времени уделяют работе
Супруги много времени уделяют работе

А медовый месяц супруги решили провести с размахом. Ивлеева и Эйджей отправились на Сицилию, где арендовали роскошный дом на берегу моря и яхту, на которой они объезжали окрестности. На отдыхе они ни в чем себе не отказывали и, во время прогулок по острову, довольствовались деликатесами местной кухни и компанией друг друга. 

не пропуститеНастя Ивлеева ответила на вопрос о детях

После совместного путешествия возлюбленные разъехались по рабочим вопросам, что спровоцировало слухи о расставании. Так, телеведущая отправилась в командировку со съемочной группой «Орла и решки», а Элджей занялся записью нового музыкального альбома. Вскоре блогер опровергла догадки поклонников, опубликовав совместные кадры вместе с Алексеем.

Фото: Instagram
124614

Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет

Звезда «Орла и решки» вновь пошла на эксперименты с внешностью. Телеведущая опубликовала снимок, на котором предстала в новом образе — из роковой блондинки перевоплотилась в розоволосую принцессу.
читать статью полностью