Линда Хевард-Миллс
Линда Хевард-Миллс

В новом выпуске популярного шоу «Битва экстрасенсов» участникам предстояло рассказать про самую известную тоталитарную секту «Ашрам шамбала» и ее главу Константина Руднева — их деятельность запрещена на территории России. Недавно мужчина вышел на свободу после 11 лет заключения под стражей, теперь у него нет своего детища… Хотя эксперты в этом не уверены.

Секту «Ашрам Шамбала» основали в Новосибирске в 1989 году. Ее главой стал скромный инженер Константин Руднев, под свое учение он призвал более 30 тысяч участников. Почти 30 лет он манипулировал людьми, совершал ритуальные обряды, устраивал секс-оргии и убивал. «Он заставлял своих адептов уходить из семей, учил ненавидеть родителей и детей, искать защиты и просветления только в секте. В ней людей доводили до истощения бессонницей, голодом и бесконечными медитациями. Также секта известна сексуальными оргиями, которые приобщали к энергии учителя», — рассказала Елена, которую поработил Константин.

Участницы секты рассказали о бесчинствах Руднева
Участницы секты рассказали о бесчинствах Руднева
Максим Левин обвинил Захарову бездействии
Максим Левин обвинил Захарову бездействии

Елена обратилась к экстрасенсам, чтобы те помогли ей понять, что будет дальше. Интересно, что самые сильные маги и колдуньи правильно почувствовали изображенных на фотографиях людей и описали обряды секты.

не пропуститеЕлена Голунова перестала прятать лицо дочери

Максим Левин, изучив то, что ему показали высшие силы, пришел к выводу, что Елена также отчасти виновата в бесчинствах, происходивших в стенах секты. «За ним есть трупы, он принуждал к суициду. А вы смотрели на это и бездействовали», — сказал колдун. Героиня выпуска вспылила на это — 30 лет она пыталась избавиться от чар главы и хотела устроить свою жизнь, а теперь ее приравнивают к нему. Интересно, что после слов об убийствах, Захарова замолчала и отказалась отвечать на эту тему. По ее словам, она готова говорить лишь с полицией о том, что знает.

Константин Руднев вышел на свободу
Константин Руднев вышел на свободу

Больше всего Елену и двух других девушек, которые состояли в «Ашрам Шамбале», поразили слова Линды. Ведьма точно увидела, что Константин вышел на свободу 30 сентября. Она также добавила, что он не остановится ни перед чем. «Хоть она и запрещена, уедет в деревню, как это обычно бывает. Нужно рассказывать об этом всем, уберечь девушек», — заявила экстрасенс.

Захарова со слезами на глазах говорила, что Руднев бил адептов секты, унижал и заставлял делать страшные вещи. Тех, кто ему не нравился, он доводил до суицида. «У него психические отклонения, возможно, было насилие в детстве, поэтому он мстит всем сейчас», — сказала Линда.

Отметим, что деятельность «Ашрам Шамбалы» официально запрещена на территории Российской Федерации.

Фото: кадры из шоу «Битва экстрасенсов»
8 163

Родовое проклятие? Участники «Битвы экстрасенсов» угадывали судьбу женщины в инвалидном кресле

Маги, колдуны и ясновидящие задействовали все свои способности, чтобы выполнить новое задание — среди людей в зале им предстояло узнать человека, который оказался прикованным к коляске.
читать статью полностью