В интервью в шоу Дениса Ковальского юмористка вспомнила, что в ее родном городе Комсомольске-на-Амуре подраться с кем-то было обычным делом. В 16-летнем возрасте она впервые ввязалась в потасовку с девушкой на дискотеке в местном ДК. Незнакомка просто стащила с Машиной головы шелковый новогодний колпак, который сшила мама.

«Надеваю его в очередной раз и вижу, что около лестницы стоит девчонка и улыбается. Я спускаюсь, понимаю, что колпак у меня с головы срывается. Я разворачиваюсь, беру ее голову и об дверь бара», — вспоминает Мария.

Через два дня та девушка собрала компанию местных хулиганок, и все вместе решили устроить Кравченко разборку в женском туалете. Но, по словам артистки, драки все-таки не случилось. «Мы разошлись все на позитиве, в итоге никто никого не отлупил», — рассказала брюнетка.

В отношениях с мужчинами Мария тоже не всегда вела себя идеально. С одним парнем будущая звезда рассталась после первого секса. «Не зашло, короче», — отмечает Кравченко.

Также несколько лет назад звезда крутила роман с женатым человеком и ничуть не жалеет об этом. Сегодня Мария Кравченко счастлива с продюсером Константином Золотаревым, от которого растит дочь. «Мы познакомились на работе. Он мне казался злым и суровым человеком. Но был с его стороны какой-то интерес. На первом месте стояли страсть и секс», — рассказала юмористка.

К счастью, паре удалось без последствий пережить пандемию. Как говорит Мария, супруг работал, и они не сидели вместе дома. «Иначе мы бы разошлись», — добавила звезда.

По материалам шоу на YouTube-канале «Ковальский»
Фото: Legion-Media, Instagram
152 136

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

За время существования шоу Сomedy Woman состав его участниц много раз менялся. Одни артистки уходили из-за желания попробовать себя в новой сфере, а другие просто не выдерживали ритма работы. Чем же сейчас занимаются бывшие звезды программы?
читать статью полностью