Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дробыш о суде с Самбурской: «Она не работоспособная, живет эмоциями»

Артистка после четырех лет сотрудничества с продюсером подала на него в суд. Она не была довольна тем, как он исполнял свои обязанности, а также не смог сделать из нее звезду эстрады. У Виктора Яковлевича же совсем иной взгляд на конфликт.

23 октября 2022 00:01114 175
Дробыш о суде с Самбурской: «Она не работоспособная, живет эмоциями»
Виктор Дробыш

Дробыш уверен, что выполнил свои обязательства по контракту. Об этом свидетельствуют многочисленные музыкальные награды, которых удостоилась Настасья. Ему удалось раскрыть вокальные данные звезды «Универа», подобрать нужный жанр и композиции. Однако только лишь усердий с его стороны недостаточно, важно еще и постоянно трудиться самой артистке, чтобы добиться успеха на сцене, считает продюсер.

«Мне обидно, она сегодня могла бы быть гораздо популярнее. И это не связано ни с чем, кроме того, что она не работоспособная. Она человек который живет сегодняшними эмоциями. А для того, чтобы быть популярной и это поддерживать, нужно очень много работать», — прокомментировал он.

Дробыш о суде с Самбурской: «Она не работоспособная, живет эмоциями»
Самбурская не захотела отдавать львиную долю доходов продюсерскому центру

Напомним, в июне Московский городской суд вынес вердикт, согласно которому с Самбурской будут взысканы 2,7 миллиона рублей. Ранее актриса подала иск против продюсера из-за того, что якобы тот не занимался раскруткой ее творчества. Звезда «Универа» просила аннулировать заключенный между ними контракт на продвижение, так как она отдавала по нему 70% своих гонораров за концерты. В ответ адвокаты Виктора Яковлевича предоставили доказательства того, что все обязательства по договору были исполнены в полном объеме. Также правозащитники потребовали возместить потраченные на продвижение Самбурской как певицы деньги. Средства еще не перечислены на счет Дробыша, но он уже знает, куда их направит.

«Деньги еще не получил, но я решил отдать половину Бакулевской больнице, а другую половину в Колпинский детский дом, которому я периодически помогаю по мере возможности. И это не громкие слова. Это просто деньги, которые мне не нужны», — заявил 56-летний композитор в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ.

Фото: Legion-media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения