Дробыш, продюсирующий Николая Носкова, подробно рассказал о самочувствии музыканта. По словам Виктора Яковлевича, сейчас артисту гораздо лучше, ведь он занимается любимым делом.

«Его место — вот здесь, на сцене. Поэтому Николай Носков может выступать, где угодно. Пусть это прозвучит несколько пафосно, но на самом деле самое важное — это поверить в себя, даже в такой ситуации. Поэтому сейчас все проходит легко и свободно», — заявил 55-летний композитор.

не пропуститеС ходунками и под руку с Дробышем. Несмотря на недуг, Николай Носков дал новый концерт

Между делом продюсер ответил и на критику, с которой столкнулся из-за выступлений Носкова (публика говорила, что концерты ухудшают состояние Николая Ивановича). «Мне кажется, это делали плохие люди из плохих побуждений. Об этом говорили какие-то негодяи. Ведь что может вылечить настоящего певца? Только сцена. Мне кажется, что Иосиф Давыдович Кобзон своей жизнью доказывал это. Даже когда он сильно болел, он выходил на сцену и просто оживал», — отметил Виктор Яковлевич.

Хоть 66-летний Носков просит поклонников не волноваться, он все время находится под присмотром специалистов. Дело в том, что восстановление после инсульта продолжается по сей день.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Концерты влияют только положительно. Поэтому мы не делаем их много, а делаем так, чтобы они были в радость, — уточнил Дробыш. — Его здоровье прекрасно. Если быть точнее, относительно прекрасно. Реабилитация всегда присутствует. Я не врач, но мне кажется, есть какой-то потолок, предел выздоровления. Но, на мой взгляд, он чувствует себя здорово».

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
56 344
На меньшее не согласен: как Николай Носков вернулся на сцену после инсульта
Четвертый год популярный артист борется с последствиями тяжелого заболевания. После ишемического спинального инсульта Николай Носков перенес сложную операцию. Врачи не надеялись, что вокалист восстановит речь, но он снова смог петь и вернулся на сцену.
читать статью полностью