Больше всего выводы расследования беспокоят друга Панина, Геннадия Русина. Умерший Андрей нередко снится ему и требует разобраться с тем, что случилось. И после ажиотажа в СМИ, который возник летом, приятель звезды «Бригады» вспомнил новые подробности смерти актера.

По его словам, за несколько месяцев до кончины Панин летел в самолете и познакомился с девушкой в бизнес-классе. У них случилась интрижка, а потом выяснилось: она возлюбленная известного украинского бизнесмена. В стране его нередко называют криминальным авторитетом.

«Ему начали угрожать, что выбросят в СМИ эти фото, на что он отвечал: «Да у меня тысячи таких каждый день». Потом уже позвонили и сказали, что муж у нее крутой мужик на Украине, поэтому будут проблемы. Требовали деньги. Он попросил меня разобраться», — говорит Русин в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Друг Панина хочет понять, что же случилось с актером
Друг Панина хочет понять, что же случилось с актером

Геннадий нашел номер бизнесмена, при этом обратился к российским авторитетам и попросил помощи. По своим каналам они обсудили возможные последствия, и сказали: «Без денег проблемы не решить». «Забили стрелку в Измайловском комплексе. Мы поехали туда втроем с Андреем и нашим другом, я говорил с этими серьезными людьми», — признается Русин.

не пропуститеНесчастный случай или убийство: как погиб Андрей Панин?

Как точно строился диалог, он не сообщает. Известно лишь, что встреча длилась два часа. Первый час говорили бизнесмены с Украины, а второй час друг Панина уговаривал их оставить актера и не брать с него денег.

Уже сейчас Русин понимает: они могли отстать на время, а после вернуться и начать уже говорить с Паниным. Возможно, он не сказал другу о том, что они связывались вновь. Больше всего в смерти актера Геннадия смущает вид умершего — он прибыл в квартиру и заметил окровавленное лицо, будто его избили. Везде были подтеки. И хоть следствие говорит, что Андрей умер от потери крови, друг считает: ему помогли уйти. «Патологоанатом постарались, чтобы привести его в такой вид, в котором мы его увидели в гробу. Но я хочу разобраться», — завершил свой рассказ Русин на «России 1».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
50 319

Анастасия Макеева: «Андрей Панин даже не замечал моего обнаженного тела»

В Сети вновь заговорили об Андрее Панине и строят догадки о его таинственной смерти. Актриса Анастасия Макеева поработала со звездой во время съемок фильма «Всадник по имени Смерть» и осталась в восторге от его игры.
читать статью полностью