Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту» \ Новости \ Главная страница

Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»

После развода с Дженнифер Энистон Джастин Теру начал писать автобиографию, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Как сообщили инсайдеры, в книге большое внимание будет уделено актрисе и ее непростым отношениям с бывшими мужьями.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

То, что 51-летней Дженнифер Энистон не везет в любви — известный факт. Первый брак актрисы распался из-за романа Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Вторая попытка обрести семейное счастье тоже не увенчалась успехом: расставание с Джастином Теру удивило фанатов, и точные причины произошедшего неизвестны публике до сих пор. Поклонники поговаривали, что бывший избранник просто устал находиться в тени Дженнифер, поэтому начал ей изменять.

Теперь же инсайдеры сообщили, что Джастин всегда чувствовал себя на вторых ролях. Якобы Энистон никогда не переставала думать о бывшем супруге, поэтому и второй ее брак так быстро обернулся разводом. Сейчас, когда Дженнифер все чаще появляется на публике в компании Питта, Теру сходит с ума от ревности.

Клеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон

«После расставания с Дженнифер Джастин начал писать книгу о себе. Там очень много моментов из их совместной жизни. Желающих издать книгу полно, и сейчас Джастин подбирает самый выгодный для себя вариант. Джастин провел большую часть их брака, чувствуя себя заменой Брэду Питту, но Энистон уверяла его снова и снова, что это не так. Теперь выясняется, что он был прав, и это его ранит», — рассказал источник, приближенный к артисту.

Брэд и Джен состояли в браке пять лет
Брэд и Джен состояли в браке пять лет

Напомним, что Теру начал карьеру еще в 90-х, но по-настоящему прославился лишь после выхода сериала «Оставленные». Проект получил хорошие отзывы от критиков, но после третьего сезона его закрыли. Сейчас в карьере Джастина вновь царит кризис.

А вот Дженнифер Энистон уже много лет является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Звезда играет преимущественно в комедиях, но может показать себя и в драматических амплуа. Недавний сериал «Утреннее шоу» доказал, что артистка способна вытянуть даже самую сложную роль.

В интервью Джен много раз признавалась, что находится в прекрасных отношениях со всеми своими бывшими мужчинами. Актриса не считает себя несчастной из-за того, что так и не смогла стать матерью или создать семью. А вот источник из окружения Теру уверен, что близкое общение Дженнифер и Джастина — это всего лишь иллюзия.

«Джастин чувствует, что потратил годы своей жизни на женщину, которая в конечном итоге была влюблена в кого-то другого. Сейчас она практически игнорирует его, поэтому у Джастина есть ощущение, что ему нечего терять», — заявил инсайдер.
Дженнифер и Джастин расстались без скандалов
Дженнифер и Джастин расстались без скандалов

Сама Энистон пока не комментирует слухи о воссоединении с Питтом и конфликте с Теру. Известно, что после развода с Анджелиной Джоли Брэд связался с первой супругой и попросил у нее прощения за доставленную боль. После этого Дженнифер стала регулярно общаться с Питтом и даже пригласила его на празднование своего 50-летия.

Портал New Idea не сообщает даже примерные сроки выхода книги Теру. Однако очевидно, что автобиография актера станет бестселлером, ведь личная жизнь Энистон уже давно интересует фанатов во всем мире.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Дженнифер Энистон: «Меня всегда пугала перспектива стать матерью»

Актриса перезагрузила карьеру, снявшись в суперпопулярном сериале «Утреннее шоу». При этом ее творческие успехи мало волнуют журналистов: всех интересует только то, когда звезда станет матерью и выйдет замуж.

Дженнифер Энистон: «Меня всегда пугала перспектива стать матерью»
Комментарии
  • Ольга Иванова26.02.2020 / 04:11
    Мда, и всех жаль... все же ядство приносит столько проблем. Пошел Бред налево и завертелось)
  • Мария Беркова26.02.2020 / 11:42
    Ну что за мужики пошли, всё надо на публику вынести. А промолчать не судьба? В конце концов, для этого есть психологи.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724267подписчиков