Поклонники уже отчаялись ждать пышной свадьбы Кэти Перри и Орландо Блума, которые объявили о помолвке еще в 2019 году и за эти два года успели обзавестись наследницей. Однако приятель пары — шоумен Бобби Бонс — неожиданно проговорился о звездной свадьбе в одном из интервью. «Она была настолько маленькой, что я даже не получил пригласительное», — отметил Бобби. 

К слову, о том, что парочка связала себя узами брака, впервые заговорили еще в марте. Папарацци удалось запечатлеть влюбленных с обручальными кольцами на пальцах. Правда, комментировать приятное событие артисты не стали, а на светские мероприятия до сих пор предпочитают приходить без украшений. 

Напомним, что Орландо ранее был женат на модели Миранде Керр, которая подарила ему сына Флинна. Этот союз долго не продержался, уже через два года после появления ребенка супруги подали на развод. Расставание прошло мирно ради благополучия наследника. «Мы любим друг друга. Мы — семья. Мы будем частью друг друга до конца нашей жизни», — говорила Керр.

не пропуститеУтягивающее белье и лифчик для кормления: честное селфи Кэти Перри после родов

Отношения с Перри завязались у актера в 2016-м. Роман был бурным и протекал у всех на глазах. Однако отношения просуществовали лишь год. Говорят, Блум попросту стал изменять возлюбленной, а та не стала терпеть предательство. Тем не менее, они поддерживали приятельское общение. Фанаты уверена: именно это помогло звездам вновь воссоединиться.

Летом прошлого года певица родила актеру очаровательную дочь Дейзи Дав. «Только вы и малыш... Вы ухаживаете, находитесь рядом и следите, не нужна ли ваша помощь, смотрите, что вы можете сделать, чтобы провести маленькую жизнь в большой мир», — радовался появлению малышки Орландо.

По материалам  Us Weekly 
Фото: Legion-Media
6 564

Орландо Блум спас Кэти Перри от затяжной депрессии

Орландо Блум и Кэти Перри вместе уже почти четыре года. Отношения с актером помогли артистке справиться с психологическим кризисом. В тот период звезда находилась на грани нервного срыва, и даже врачи не могли помочь ей в борьбе с депрессией.
читать статью полностью