Друзья говорят, что Михаил Зеленский неожиданно почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую, но помочь врачи не смогли. Главный вопрос, который обсуждают последние дни, как в Россию доставят тело покойного телеведущего? Ранее коллеги с телеканала признавались, что сделать это тяжело. Сегодня же появилась официальная информация, которую сообщил Николай Сергеев.

«Учитывая, что в понедельник Мишу перевозят, наверное, во вторник уже будет верифицированная информация. Когда такие обстоятельства, что человек, его тело, находится вообще на другом конце света, все согласовать, с мамой решить, с папой решить — это все, конечно, очень непросто. Слишком нестандартная ситуация, мягко скажем», — сказал друг и коллега.

Он добавил, что пока нет окончательной ясности по грядущему прощанию. Скорее всего, все прояснится во вторник. Напомним, похоронен телеведущий будет на Троекуровском кладбище.

Коллеги Михаила также переживают, как после его смерти будут жить родители телеведущего. Последние годы мужчина их фактически содержал. «Я знаю, что с оплатой похорон трудностей никаких нет. Единственное — Мишины родители. Он же единственный сын, он полностью их обеспечивал. Это два интеллигентнейших пожилых человека, которые остались без единственной поддержки. Я даже не представляю, что они сейчас переживают», — признался Николай Сергеев.

не пропуститеПеред смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество

Отметим, что изначально причиной смерти Михаила Зеленского называли инсульт. Но затем в посольстве Российской Федерации в Доминиканской Республике уточнили эту информацию. «Уже известно, что у него был не инсульт, а инфаркт, то есть сердце остановилось», — рассказал Николай Сергеев.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Зыков Кирилл/АГН «Москва», Instagram.com
комментарии
88 394

Предрекали инсульт 10 лет назад. Почему дважды разводился и от чего умер Михаил Зеленский

Журналист был уважаем зрителями и коллегами за умение легко и свободно держаться как в новостном, так и в публицистическом жанре. Четверть века Михаил Зеленский посвятил телевидению и мог сделать в профессии еще очень много, если бы не скоропостижная смерть.
читать статью полностью