Друг Надежды Бабкиной: «Остается только молиться за нее» / Новости / Главная страница

Друг Надежды Бабкиной: «Остается только молиться за нее»

Почти месяц певица проходит лечение в одной из столичных клиник. Бабкина оказалась на больничной койке из-за двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Сейчас артистка дышит самостоятельно, но о выздоровлении говорить еще слишком рано.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Практически неделю 70-летняя Надежда Бабкина провела в медикаментозной коме. За это время врачи смогли стабилизировать состояние звезды — теперь же артистку ждет длительный курс реабилитации. Специалисты отмечают, что пока Надежда Георгиевна не говорит самостоятельно, общаясь в основном жестами. Кроме того, из-за сложившейся ситуации, у Бабкиной началась депрессия, которая также отягощает процесс выздоровления. 

О неоднозначности положения говорят и близкие певицы. Так, друг звезды призвал всех неравнодушных сходить в церковь и помолиться за нее. Ведь сейчас сложно сказать, как справится с заболеванием ослабленный организм Бабкиной, которой продолжают проводить противовирусную и антибактериальную терапию.

«Говорить о том, что состояние Надежды Георгиевны стабилизировалось окончательно, преждевременно. Сейчас у нее пограничное состояние: врачи ждут, как поведет себя ослабленный организм. В эти дни может произойти всякое: как в одну, так и в другую сторону. Поэтому Бабкина находится под пристальным контролем врачей. Остается молиться», — заявил друг певицы.
Муж Бабкиной не может находиться в больнице
Муж Бабкиной не может находиться в больнице

А ведь таких серьезных последствий можно было избежать, если бы, почувствовав себя плохо, Надежда Георгиевна не стала заниматься самолечением. Из-за попыток справиться самостоятельно, звезда попала в больницу уже в критическом состоянии, выйти из которого довольно сложно даже для молодого человека. 

Стала известна стоимость лечения Надежды Бабкиной

Несмотря на все трудности, родные певицы уверены — Бабкина сильная женщина и сможет преодолеть любой недуг. «Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю», — высказывался ранее супруг артистки Евгений Гор.

Певице придется сделать длительный перерыв в работе
Певице придется сделать длительный перерыв в работе

Напомним, что в данный момент от пневмонии лечится и коллега Надежды Георгиевны по проекту «Модный приговор» Александр Васильев. Однако модельеру удалось избежать тяжелых осложнений, так как он во время получил медицинскую помощь. Судя по всему, Васильев вскоре опять приступит к съемкам программы, а вот Бабкину, по мнению «Собеседника», мы вряд ли увидим в новых выпусках.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «Модный приговор»

На эту тему
Из нового

«Заторможена и в депрессии»: что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице

Уже три недели Надежда Бабкина находится в отделении кардиореанимации одной из столичных клиник. Певицу лечат от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Недавно звезду отключили от ИВЛ, что медики считают большой победой. Однако, о выписке речи пока не идет.

«Заторможена и в депрессии»: что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753048подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо