Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Друг Никиты Михалкова рассказал, как режиссер отреагировал на похоронный пост Ксении Собчак

Никите Михалкову стало заметно лучше, но до выписки из медучреждения еще далеко. Режиссер долечивается в больнице, но уже понемногу возвращается к работе, ведет дела, общается с друзьями.

17 января 2023 21:001550 022
Друг Никиты Михалкова рассказал, как режиссер отреагировал на похоронный пост Ксении Собчак
Никита Михалков

О состоянии 77-летнего Никиты Михалкова рассказал его близкий друг Александр Адабашьян. Ему удалось дозвониться до мэтра и обсудить с ним рабочие вопросы, а также здоровье. У режиссера все еще сохраняется кашель, насморк, но уже намного легче.

В данный момент к нему все еще никого не пускают, потому что в медучреждении карантин. Еще какое-то время легенда кинематографа проведет в больнице, после чего вернется к работе.

Друг Никиты Михалкова рассказал, как режиссер отреагировал на похоронный пост Ксении Собчак
Публикация Ксении Собчак наделала много шума

Адабашьян удивляется тому, как драматично в Сети подавали информацию о состоянии Никиты Сергеевича. А после появления новости о госпитализации и тяжелом состоянии режиссера, его чуть было не «похоронили». Масла в огонь подлила Ксения Собчак.

«По нынешним временам у Никиты Сергеевича нормальная реакция на все эти слухи. Это его не напугало. Он слушает только врачей, которые объективно оценивают его состояние. Писали много чего, да. И что при смерти, и что уже умер. Но что поделать, у нас регулярно кого-нибудь хоронят в этих соцсетях. У Никиты была спокойная реакция даже на слова Ксении Анатольевны Собчак. Хотя с ней у него заочно плохие отношения, он этого не скрывает. Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали», — рассказал Адабашьян.

Напомним, Ксения Собчак, узнав о госпитализации Михалкова, написала странный пост, который удивил многих. Она рассказала о том, что никто не может заменить деятеля культуры и сравнила его возможную кончину со смертью Сталина.

«Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь, позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области. Любимова, Бурляев и масса других важных фигур без Михалкова — совсем другое дело. Новый доступ к телу никто не даст. А из тех, у кого он есть… Кто может занять это место? Правильно — никто» — разглагольствовала Собчак.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения