Друг Олега Яковлева получил право владения его квартирой \ Новости \ Главная страница

Друг Олега Яковлева получил право владения его квартирой

29 июня исполнится год, как ушел из жизни солист группы Иванушки International Олег Яковлев. Близкие певца все не могут поделить между собой наследство. Как оказалось, приятель артиста теперь распоряжается спорным имуществом.

Олега Яковлева не стало 29 июня прошлого года
Олега Яковлева не стало 29 июня прошлого года // Фото: Инстаграм

В конце прошлого года неожиданно для многих скончался Олег Яковлев. У певца были проблемы со здоровьем, которые он тщательно скрывал от окружающих. Более того, Яковлев работал практически до последних дней. Причиной смерти артиста стало двустороннее воспаление легких, перед которым врачи оказались бессильны.

Сегодня, к сожалению, имя покойного чаще употребляется в скандальной хронике: наследство Яколвева не могут поделить между собой люди, которые были близки ему при жизни. Среди них – возлюбленная Олега Александра Куцевол и его друг Роман Радов. Сегодня мужчина является главным претендентом на наследство музыканта, ведь певец написал завещание на его имя, не упомянув при этом избранницу.

Александра возмущена этим фактом и уверяет общественность, что Олег, подписывая документы, был слишком подвержен болезни, чтобы отдавать себе отчет. Однако в данное время суд на стороне Радова: мужчина уже получил право владения недвижимостью Яковлева, а девушка и все те, кто с ней проживает в квартире в данный момент времени, будут выселены оттуда.

«Сейчас мы устанавливаем, кто проживает с Александрой Куцевол. Есть мнение, что с ней живут ее родители. Всех этих людей впишем в исковое заявление. Попросим, чтобы выселили всех, потому что право собственности зарегистрировано на Романа Радова», - такой ответ представителям прессы дала адвокат Романа.
Адвокат Романа Радова
Адвокат Романа Радова // Фото: кадр из передачи

Сама Куцевол без дела не сидит: она подала иск в суд, согласно которому собирается оспаривать действия нотариуса, у которого Яковлев подписывал завещание.

«Когда Александра узнала, что мы получили свидетельство на право вступление в наследование, она подала исковое заявление. Сейчас наш доверитель не может распоряжаться имуществом свободно, так как судом пока наложен запрет на совершение сделок с квартирой», - отметила адвокат.

Журналисты попытались связаться с Александрой Куцевол, которую встретили у одного из ночных клубов. Однако женщина не стала общаться с представителями прессы, а попросту убежала от них, закрыв лицо капюшоном.

Напомним, после смерти возлюбленного Александра утверждала, что на протяжении шести лет находилась в законном браке с Олегом, якобы они зарегистрировали свои отношения в Сербии. Племянница певца представила журналистам документальные доказательства того, что Куцевол лжет.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Яковлевпевцы

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

Врачам не удалось спасти артиста. Несколько дней назад Олег Яковлев попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Он находился в реанимации, однако специалисты не смогли помочь музыканту. О его кончине сообщила гражданская жена певца, Александра Куцевол.

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
Комментарии
  • Gala Gala17.06.2018 / 20:59
    Она сорвала свой куш при жизни Яковлева . Он не доверял ей и не написал наследство .
  • Виктория Соколова18.06.2018 / 03:26
    Жалко Олега Яковлева: при жизни этим тёткам в голову не пришло помочь ему в излечении,
    а теперь рвут друг у друга его имущество... позорные тётки...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков