Незадолго до смерти Панин общался с Русиным. Тогда актер отправил товарищу скупое сообщение, а после перестал выходить на связь. Забеспокоившись, Геннадий поехал к другу.

«То, что произошло в квартире, и то, что я там увидел… Я не криминалист, но тут не нужно быть криминалистом, чтобы проанализировать увиденное и понять, что человек не мог так талантливо себя убить, именно талантливо. Упасть так, чтобы сломать себе нос, челюсть, брови, сбить руки, колени, тем более удариться о крышку унитаза — это нужно было с разбегу прыгнуть, развернуться, чтоб удариться», — вспомнил Русин.

Геннадий не сомневается, что артисту помогли свести счеты с жизнью. Как заявил Русин, он не успокоится до тех пор, пока причастных к смерти Панина не найдут. «Я лежу на диване и иногда чувствую, как кто-то меня обнимает. Кто-то садится на одеяло и тянет его. Может, это психоз мой, но я действительно чувствовал это. Андрей во сне сказал, что убийц надут и накажут. Попросил меня не париться», — сообщил директор актера.

Русин сделает все, чтобы справедливость восторжествовала. К слову, мужчина чувствует и свою вину, ведь он не сразу заподозрил неладное.

не пропуститеДруг Андрея Панина: «Он страдал и отчаянно боролся за свою жизнь»

«Если бы я приехал на сутки раньше… Никогда себе этого не прощу! В квартире нашли водку, но Андрюха никогда ее не пил. Это для него ацетон был. Вообще много моментов, которые несвойственны для Андрюхи. Телевизор почему-то был перенесен в другое место… Будем разбираться», — заключил Геннадий в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи