Всего на празднике присутствовало около 65 гостей. Среди них можно было увидеть Стаса Михайлова с женой Инной, Алексея Чадова, Мота, Илью Глинникова, Алексея Новацкого. Организацией мероприятия занималась Анна Городжая, которая часто устраивает роскошные свадьбы для звезд. По словам одного из друзей Павла Прилучного, все прошло на высшем уровне и обошлось без драк и скандалов.

«С Пашей познакомились в рамках моей работы. Свадьба была прекрасной, в лучших армянских традициях, с шашлыком. Ведущим выступил Стас Зубков — он, кстати, вел празднование в честь 55-летия Филиппа Киркорова. Подарков было много, но гости не смогли разглядеть их — все коробки были запечатаны. Жаль, что второго дня празднования не будет. Поддержать молодых пришли родители пары. Видно, как Паша и Зепюр любят друг друга, они очень счастливы!» — поделился источник со «СтарХитом».

Роман Павла и Зепюр развивался стремительно — актеры стали близко общаться во время съемок в сериале «Клетка». Сейчас же активно ходят слухи о том, что Брутян беременна. Друг Прилучного прокомментировал сплетню.

не пропуститеПрилучный устроил волшебную свадьбу для Брутян с роскошным тортом и песнями от Стаса Михайлова и Мота

«Вряд ли Зепюр ждет ребенка. Она армянка и чтит семейные традиции. Возможно, пара не будет тянуть с родительством, и скоро Паша с женой порадуют нас радостной новостью», — отметил он.

К слову, у Павла уже есть сын Тимофей и дочь Мия от первой жены Агаты Муцениеце. Детей не было видно на празднике, неизвестно также, поздравила ли Агата экс-супруга со столь важным событием.

На свадьбе Зепюр и Павла случился очень приятный момент. Один из гостей, частный детектив Максим Заболотный, сделал предложение руки и сердца своей любимой, шеф-редактору одного из ток-шоу Армине Подиян. Армине, не раздумывая, ответила согласием, а Брутян вручила ей свой букет невесты. Так что не за горами еще одно пышное торжество!

Фото: личный архив