Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Друг погибшей Дугиной сообщил о поступавших ей угрозах от врагов

Сегодня ночью погибла дочь политического деятеля Александра Дугина — Дарья. Машина журналистки была взорвана в момент, когда та ехала за рулем. Хладнокровное убийство вызвало общественный резонанс.

21 августа 202221 413
Друг погибшей Дугиной сообщил о поступавших ей угрозах от врагов
Александр и Дарья Дугины

Отец трагически погибшей девушки, которая пошла по стопам своего родителя, и также вела философские и политические лекции, по словам близких, находится в больнице. Александр Гельевич пока никаких комментариев не давал, хотя он оказался и самым первым на месте трагедии. А вот друзья журналистки утверждают, что враги давно угрожали расправой Дугиной.

«Это однозначно покушение за ее политическую позицию, за ее патриотические взгляды. Были разные прецеденты в этом отношении, какого-то недовольства со стороны врагов. Чаще всего это делалось анонимно, через какие-то комментарии, даже угрозы. Это надо выяснять», — заявил друг 30-летней Дарьи — Сергей Александров.

Друг погибшей Дугиной сообщил о поступавших ей угрозах от врагов
Девушка вела философские лекции

Некоторые считают, что мишенью был отец девушки, именно он должен был находиться за рулем внедорожника Land Cruiser Prado. Но в последний момент у Александра Дугина появились другие дела, и за руль села его дочь. Взрыв произошел около Можайского шоссе около 22 часов.

Очевидцы говорят, что он был такой силы, что у проезжающих мимо машин вылетели стекла. На место трагедии приехали экстренные службы, они потушили автомобиль, но идентифицировать тело сейчас не представляется возможным. Будет необходима дополнительная экспертиза.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения