Друзья о скончавшемся Тиме Брике: «Он был добрый и щедрый» / Новости / Главная страница

Друзья о скончавшемся Тиме Брике: «Он был добрый и щедрый»

Сегодня ровно год со смерти талантливого продюсера. «СтарХит» связался со знакомыми и коллегами Брика и узнал, каким он остался в их сердцах. Прохор Шаляпин, Дана Борисова и многие другие до сих пор не верят, что молодого человека больше нет в живых.

PR-менеджер многих отечественных звезд Тима Брик скончался год назад
PR-менеджер многих отечественных звезд Тима Брик скончался год назад // Фото: «Инстаграм»

4 февраля 2016 года из жизни ушел талантливый продюсер Тима Брик. Он работал со многими российскими звездами: Прохором Шаляпиным, Сергеем Зверевым, Анастасией Стоцкой, Евгенией Феофилактовой. Как стало известно в апреле, Тима скончался от последствий заболевания. Жизнь 29-летнего промоутера трагически оборвалась в клинике известного пластического хирурга, куда он приехал за компанию со своими приятельницами. 

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

Как выяснили позднее, молодой человек страдал от сахарного диабета. Именно это заболевание и проблемы с сердцем стали причиной столь ранней смерти Брика. Такое заключение вынесли судмедэксперты. Однако для многих коллег и друзей Тима по-прежнему жив в их сердцах. «СтарХит» пообщался с людьми, которые хорошо знали продюсера, и они рассказали о самых ярких воспоминаниях, связанных с ним. 

Прохор Шаляпин очень хорошо помнит то время, когда был знаком с Тимой. Артист был одним из первых, кто узнал о его смерти. Очевидно, что для певца это известие стало настоящим потрясением. По словам Шаляпина, ничто не могло предвещать беды, поскольку за день до кончины Брика они договорились встретиться, чтобы обсудить планы. Но этого не случилось. Спустя год Прохор с теплом говорит о друге.

«Мне запомнилась прогулка по городскому саду на Проспекте мира. Вокруг было очень много цветов. Потом пошли в ресторан. И чуть ли не поругались, кто будет платить. Он был настолько щедрый, что не мог позволить другому заплатить. До сих пор не верится, что его нет в живых. Я молюсь за него, помню и люблю», - так говорит об ушедшем друге Прохор Шаляпин.

Анна Калашникова также не в силах забыть, как 4 февраля не стало ее PR-менеджера, который был для нее хорошим другом и советчиком. По воспоминаниям модели, он оказал на нее сильное влияние, помог многое переоценить в жизни и начать двигаться в правильном направлении.

«Этот день невозможно забыть. Весь этот год был очень тяжелым без твоей поддержки. Я знаю, как ты радуешься моим победам и успехам, ведь мы о них так мечтали! Иду вперед по нашим с тобой планам, работаю над первым сольным альбомом и другими проектами. Я знаю, ты с нами и помогаешь мне, иногда я слышу твою любимую фразу: «Анька, ты крутая!» А, если честно, многие идеи мне приходят в голову внезапно и легко. Может, это ты?» – поделилась мыслями Калашникова.

А экс-участница телепроекта «Дом-2» Наталья Бичан была одной из первых, кто познакомился с Тимой. Молодой человек всегда поддерживал ее. Даже тогда, когда еще не добился успеха в шоу-бизнесе, был готов сделать все, чтобы человеку было легко.

По словам девушки, он научил ее говорить по-английски, а также привил вкус в одежде. Как утверждает Наташа, Тима помогал найти свой стиль. Бичан говорит, что даже их ссоры были смешными. «Я очень рада, что жизнь свела меня с таким потрясающим человеком. Он научил меня, как в Москве выживать, как надо радоваться каждому дню и быть счастливым», - поделилась Наталья со «СтарХитом».

«В 2009 он встретил меня во время первого визита в столицу. У нас было много смешных ситуаций. Помню, я поступила в театральный вуз и собралась поехать в Выборг, но денег на билет не было. Тима тогда работал проводником в поезде Москва-Санкт-Петербург. Он меня провез «зайцем», чтобы я могла встретиться с мамой. Прятал меня от начальника поезда. Но тот меня увидел, а Тима сказал, что я новая официантка. Брик даже выбирал мне молодых людей», – рассказала Бичан.

Дана Борисова, которая работала с Бриком, также написала пост о близком человеке в годовщину его смерти. По словам телеведущей, ее многое связывает с Тимой. Женщина отметила, что молодой человек знал о ней гораздо больше, чем другие люди. 

«Годы, что я работала с ним, были самыми счастливыми в моей жизни. Бывало разное: и ссоры, и совместные прогулки до утра по Патриаршим, и мне никогда не забыть этого. Родной, я вспоминаю о тебе каждый Божий день,и всегда слезы наворачиваются на глаза. Мы виделись урывками, но он один знал всю правду о моей жизни и унёс ее с собой», – разоткровенничалось телеведущая.

Для многих близких и приятелей Тимы Брика смерть мужчины стала самым серьезным потрясением. Подруга продюсера Женя вспоминает, что он всегда был щедрым и никогда не позволял девушке самостоятельно за себя расплачиваться. 

«Тиму я помню как человека безумно внимательного, который очень любил говорить, проводил со мной все свободное время. Первый звонок с утра был от Тимы Брика. Иногда были вместе 24 часа в сутки. Мы даже ездили с ним отдыхать. Он соблазнил меня поехать с ним на море. Мы встречали рассвет в Тунисе, потом пошли гулять по набережной. Он был очень щедрый. Тима оплачивал все сам. Не мог позволить, чтобы девушка что-то делала. Если у него были деньги, это были наши деньги. Он мне дарил букеты по 40-50 роз. Впервые Тима пришел ко мне с букетом из мишек и двумя бутылками вина. Он хотел, чтобы я его запомнила», - отметила подруга Брика Женя.

Женя также призналась, что многие звезды, узнав о смерти Тимы, быстро открестились от знакомства с ним. Это сильно расстроило как девушку, так и родственников Брика. По словам подруги Брика, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в самый критический момент были рядом и поддерживали, как только могли. 

На эту тему
Из нового

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.
Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762458подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо