Друзья Сергея Шнурова помогают ему в личной жизни / Новости / Главная страница

Друзья Сергея Шнурова помогают ему в личной жизни

Музыкант советуется со знакомыми, когда не знает, как поступить в той или иной ситуации. Сергей Шнуров не может назвать себя ни мудрецом, ни человеком с богатым жизненным опытом. Тем не менее, в новой программе «Про любовь», ведущим которой стал артист, он сам разбирается в личных вопросах других людей.

В новой программе «Про любовь» Сергей Шнуров дает советы людям
В новой программе «Про любовь» Сергей Шнуров дает советы людям // Фото: «Инстаграм»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров примерил на себя новую роль. Музыкант стал ведущим программы «Про любовь», которая выходит на Первом канале. По словам рокера, он пришел в шоу не за крупным гонораром, а чтобы помогать людям. В передаче Шнуров выслушивает истории людей и иногда дает советы, как поступит в той или иной ситуации.

«В определенном возрасте у каждого человека появляется потребность — кому-то помочь или поделиться человеческим опытом. Надеюсь, что мое участие в качестве ведущего в этой передаче — не зря, что кому-то это нужно. Программа только стартовала, и делать выводы рано. Я дал себе четкую установку, когда согласился на это предложение: «Не навредить ни словом, ни делом». Стараюсь не судить и не навязывать свое мнение. И на многие вопросы честно говорю: «Ответа не знаю», - признался музыкант.

Сергей Шнуров часто делится с поклонниками в социальных сетях мнением по той или иной теме. Однако сам исполнитель не считает себя мудрым человеком. По его словам, умных людей не существует в природе. 

«Я такой же глупый человек, как и все мы. Не знаю, что делать со своей личной жизнью, и часто обращаюсь за советом к друзьям. Если кто думает, что Сергей Шнуров — философ, мудрец или человек с богатым жизненным опытом, то глубоко ошибается», - признался лидер группы «Ленинград».

Шнуров старается не давать оценку происходящему в студии передачи, в частности, не учить участников шоу. «У всех своя правда. Сложные темы поднимать нелегко, но необходимо. Все зависит от интонации общения. Моя интонация — человеческая, без назидания», - рассказал Сергей журналистам «Вечерней Москвы»

К слову, несмотря на съемки в программе «Про любовь», Шнуров продолжает радовать публику новыми хитами. Его клип на композицию «Сиськи» посмотрели миллионы интернет-пользователей. Видео за несколько дней произвело настоящий фурор в Сети. Над новинкой работали режиссер Анна Пармас, Юлия Топольницкая, а также «Великолепная Пятерка» из «В Питере – пить». Музыкант поблагодарил всех, кто трудился над клипом, в своем микроблоге. «Я знаю, что это были смены по 20 часов, сложнейший монтаж, графика и озвучка. Тяготы и серьезность работы всегда остаются за кадром, таковы законы жанра. Только смех и радость мы должны приносить людям», - отметил рокер. 

На эту тему
Из нового

Новый клип «Ленинграда» «Сиськи» называют «шедевром»

Творение Сергея Шнурова вызвало ажиотаж в Сети. Новое видео «Ленинграда» «Сиськи» стремительно набирает популярность. Одну из ролей в ролике играет Юлия Топольницкая.
Новый клип «Ленинграда» «Сиськи» называют «шедевром»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763134подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо