Дублер из клипа «Чемпион» обрушилась с жесткой критикой на Ольгу Бузову / Новости / Главная страница

Дублер из клипа «Чемпион» обрушилась с жесткой критикой на Ольгу Бузову

В середине мая телеведущая презентовала новое видео. В клипе на песню «Чемпион» Ольга предстала в образе супер-героя, выполняющего опасные трюки. Однако ее дублер Галина Крылова решила обнародовать компромат на звезду.

Дублер Ольги решила прервать молчание
Дублер Ольги решила прервать молчание // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова продолжает радовать публику новыми творениями. В мае артистка выпустила видео на песню «Чемпион», которую ей подарили рэпер ST и Роман Бестселлер. Предположительно, название композиции связано с Чемпионатом мира по футболу. В Инстаграме Ольга рассказала о новинке.

«Она особенная для меня, и очень отличается от других песен, вокально и эмоционально. В нее я вложила много сил и эмоций, и я очень надеюсь, что вы прочувствуете ее так же, как я. Каждый из нас чемпион. Каждый из нас, кто стремится к победе, неважно в какой области - будь то спорт, карьера, или к победе над своими страхами, над собой, сталкивается с миллионом трудностей на своем пути! И настоящий чемпион никогда не сдается! А идет только вперед! Я хочу, чтоб каждый из вас поверил в себя, в свои силы и шёл только вперед! Несмотря ни на что!» - призналась Бузова.

Поклонники гадали, кто исполняет акробатические элементы в клипе. Некоторые считали, что сама Ольга способна на такое, а другие уверяли - звезду заменяет дублер в парике. Как оказалось, действительно, главную роль в ролике с Бузовой разделила профессиональная циркачка Галина Крылова. Девушка рассказала компрометирующую правду о том, как снималась в «Чемпионе». 
«Я в холоде и на мокрой траве пытаюсь изобразить переворот, а какая-то телка в таком же, как у меня парике, за меня рьяно болеет. А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь «поработать дублером на каких-то съемках», уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае, есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги. Но монтаж, кстати, качественный, режиссер, лысый чувак со мной на фото, молодец! Хотя бабушка, вахтерша стадиона, на котором сия «нетленка» снималась, долго бегала вокруг меня и недоумевала: «А почему он тебя со спины снимает? Ты же симпатичнее той второй!» Ох, бабуля... А я ведь даже и пою лучше...
Бдительные зрители отметили, что фигуры Крыловой и Бузовой сильно отличаются
Бдительные зрители отметили, что фигуры Крыловой и Бузовой сильно отличаются // Фото: Инстаграм

Ну, просто потому, что хуже-то уже некуда. Зато, знаете, после этих съемок у меня, похоже, полностью атрофировалось чувства стыда. Ибо я воочию весь съемочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и даже минимальных физических данных. «Поют», «играют», снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно! А раз даже им не стыдно, то я могу больше не париться ни по какому поводу. Но в чем-нибудь достойном сняться все-таки теперь очень хочется. Ибо что-то как-то так себе у меня каскадерский дебют получился», - заявила Галина.

Напомним, для съемок видео был арендован один из московских стадионов. Режиссер клипа Юджин использовал спецэффекты. По сюжету, Бузова отважно бежит по полю в красном костюме, напоминающем футбольную форму, на звезду летят копья и стрелы, но она не сдается.

Пока Бузова никак не отреагировала на гневный пост Крыловой. А пользователи Сети задаются вопросом, сколько же заплатили Галине за участие в съемках клипа.

Крылову снимали только со спины
Крылову снимали только со спины // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Бузова, Седокова и Гагарина удивили яркими нарядами на музыкальной премии

Бузова, Седокова и Гагарина удивили яркими нарядами на музыкальной премии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.06.2018 / 18:09
    Самое страшное,что кто-то это ... смотрит,а кто-то этим... восхищается.Это что у них в головах-то,интересно бы взглянуть на их родителей(((
  • 06.06.2018 / 18:26
    К Бузовой отношусь нейтрально. Данный клип не видела и чсмотреть не собираюсь.
    Меня больше удивила эта Крыльца. Если она так негативно относится к Бузовой, то зачем снималась у неё? За деньги на все готова.
    Да и если мы такие открытые, то почему не высказать это в лицо? Только крысы так поступают.
  • 07.06.2018 / 00:20
    Людмила Носова главная крыса это ты носова. крыса помойная и липкая. как липучка прилипла к бузовой, как жирная пиявка ! иди лечись пока не поздно! у тебя психическое расстройство - логорея! в простонародии понос словесный!
  • 07.06.2018 / 07:00
    а где рискованные трюки?
  • 07.06.2018 / 07:59
    Да ладно! 2 кувырка сделала эта дублерша, а вони!!! Вот никак не отношусь к Бузовой лично и отрицательно отношусь к её песням, но в данном случае отвратительно себя показала именно дублерша. Прям Америку открыли, что в клипах, фильмах и пр. скачет не сам артист, а дублер. Это было ясно и очевидно. А девица, 2 кувырка сделала, деньги получила. Что не так-то?! Известности захотелось? Она же в клипе Бузовой снималась, а никто не знает! Только зачем же столько желчи выплескивать? Ничего нового о Бузовой, о клипах я лично не узнала. А вот то, что дублершу с мерзким характером нашли, стало очевидно. Дублершу, оказывается, надо еще на тему адекватности проверять, прежде чем на работу брать, чтоб с вот такой не связаться!
  • 08.06.2018 / 12:15
    Странно, Бузова не смогла сама сделать 2 кувырка, как здесь пишут. Пришлось деньги за два кувырка платить? Что с ней не так? Ведь Оля так прекрасно танцует, такая спортивная и пластичная, чуть не победила в танцах со звездами, злые завистливые люди засудили.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762583подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо