Дублер Вина Дизеля разбился на съемках «Форсажа 9» \ Новости \ Главная страница

Дублер Вина Дизеля разбился на съемках «Форсажа 9»

Джо Уоттс находится в больнице после падения с высоты. Дублер Вина Дизеля получил травму головы, и врачи решили ввести его в искусственную кому. Съемки картины «Форсаж 9» приостановлены.

Вин Дизель
Вин Дизель

В Великобритании сейчас проходят съемки фильма «Форсаж 9». Во время выполнения одного из трюков дублер Вина Дизеля, каскадер Джо Уоттс, сильно пострадал. Он прыгал с балкона, но страховочный трос внезапно порвался. Как сообщают британские СМИ, мужчина упал с почти девятиметровой высоты, получив серьезные травмы головы.

Пострадавшего на вертолете отправили в Королевский госпиталь в Лондоне. Сейчас Уоттс находится в искусственной коме. Его невеста Тилли Пауэлл рассказала в социальной сети, что состояние Джо врачи оценивают как стабильное. 

По данным очевидцев, Вин Дизель был свидетелем инцидента. «Он был шокирован, а на глазах выступили слезы», — рассказал инсайдер. 

Ранее Дизель уже сталкивался с трагедиями на съемках. В 2002 году его дублер Гарри О'Коннор погиб во время выполнения сложного трюка для фильма «Три Икса». 

Джо Уоттс
Джо Уоттс

Из-за произошедшего инцидента съемки «Форсажа 9» приостановлены. Полиция выясняет причины и обстоятельства трагедии. 

Напомним, кинопроцесс стартовал в июне. Над картиной работает режиссер Джастин Лин. Помимо Вина Дизеля, в ней снимаются Миа Торетто и Мишель Родригес. Предположительно, картина выйдет в 2020 году. 

Предыдущая часть «Форсаж: Хоббс и Шоу», которую покажут в России в августе, рассказывает о персонажах Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэтхэма, которые, по сюжету, противостоят друг другу. Британскому и американскому агентам Люку Хоббсу и Деккарду Шоу приходится забыть о вражде, чтобы вместе бороться с общим врагом. Дэвид Литч выступил в качестве режиссера картины, а Крис Морган написал сценарий. Трейлер к фильму вызвал критику со стороны зрителей, так как им не понравился образ Дуэйна Джонсона. Он тоже выразил недовольство, но раскритиковал при этом коллег.

«Как сопляки. Когда вы будете смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему, — и это правда. Кровь закипала», — писал Дуэйн в социальной сети. 

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Вин Дизельактеры

Поклонники раскритиковали трейлер нового «Форсажа»

Зрители с нетерпением ждут премьеры девятой части франшизы о крутых гонках. На этот раз сюжет фильма сконцентрирован на двух героях — Люке Хоббсе и Деккарде Шоу. Однако многие поклонники сочли, что картина сосредоточена на Дуэйне Джонсоне, и это портит экшн.

Поклонники раскритиковали трейлер нового «Форсажа»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика