Данные о состоянии 38-летней певицы поступают дозированно. Ее менеджмент то и дело выступает с опровержениями разных фактов, призывая не верить тем или иным слухам. Сегодня о состоянии исполнительницы хита «Знаешь ли ты» высказался ее духовник, игумен Лука (Степанов), настоятель Пронского мужского монастыря в Рязанской области. Во время эфира на канале «Спас» он пролил свет на то, как сейчас себя чувствует знаменитость.

«Никто не чувствует уверенности в завтрашнем дне, переживает глубоко и сердечно, что Господь нам завтрашнего дня не обещает. Те, кто пребывают на такой личной Голгофе, могу сказать, что они часто остаются в сознании. О Марине были (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») какие-то слухи в прессе, что она без сознания. Так вот у нее сознание есть. Она сподобилась и соборование, и святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять подробности, каким образом, и откуда это. Но это достоверно», — заявил священник.

Представитель артистки заявила, что певица не пришла в сознание. «Марину не выводили из медикаментозной комы и не снимали с ИВЛ, она по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии», — сказала «СтарХиту» пиар-менеджер МакSим, Яна Богушевская.

Напомним, именно отец Лука повенчал певицу с мужем Алексеем Луговцовым. Когда у нее появились дети, то он крестил двух дочерей. Сейчас служитель церкви молится за исцеление артистки.

не пропустите«Об отключении от ИВЛ речи пока не идет»: новые данные о состоянии певицы МакSим

МакSим попала в больницу 12 июня. Она несколько дней чувствовал себя неважно, но тест на коронавирус показал отрицательный результат. После концертов и открытия собственной школы искусств звезда все же обратилась к доктору и поехала в больницу. С каждым днем ей становилось хуже, а поражение легких достигло 75%. Врачи оценивают состояние как тяжелое и борются за ее жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram
233 581

МакSим лежит в VIP-палате, на лечение уходят миллионы: новые подробности госпитализации певицы

В середине июня МакSим госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Певицу доставили в одну из частных московских клиник. Стала известна стоимость лечения артистки.
читать статью полностью