«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной / Новости / Главная страница

«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Недавняя женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвала скандал в прессе. Никто не верил, что это настоящая любовь. И вот появилась информация от соседей супругов, что пара разводится.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Одной из самых обсуждаемых тем в ноябре прошлого года стала неожиданная свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. К слову, сами виновники торжества не думали, что поженятся, Актриса позже призналась, что несмотря на многолетний роман между ними, она не подозревала о планах продюсера. «Я даже не успела подумать как следует», — рассказала она.

С тех пор как Алибасов и Федосеева-Шукшина стали официальными мужем и женой, слухи об их семье не прекращаются. Так, например, в марте актриса без мужа отдохнула в Испании. И этот поступок многим показался странным и долго обсуждался.

А сейчас соседи Бари Каримовича утверждают, что уже давно не видели Лидию Николаевну. Поэтому сделали вывод, что звездные супруги приняли решение развестись.

«Если они и жили вместе, то сейчас, наверное, разбежались! Не появляется она у нас в последнее время», — сообщили журналистам соседи Алибасова.

Сам же продюсера группы «На-На» прокомментировал эту информацию. В одном из интервью он со смехом заявил: «А мы с супругой регулярно разбегаемся! Но вы не переживайте. Я как раз жду, что сейчас мой водитель Лиду ко мне привезет. У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться. Но уже сегодня вечером мы с Лидой в гости пойдем. Стараемся дома не сидеть. То туда идем, то сюда. Можем у друзей засидеться до двух часов ночи. Да, как подростки! Нагуляемся — поспим, обнимемся. Нам хорошо вместе. Но нужны перерывы в общении».

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной началась еще в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Но после того, как пара прожила в браке три года, они решили расстаться.

Несмотря на то, что Алибасов после расставания с Шукшиной быстро женился, общаться с ней не переставал. На все семейные торжества Бари Каримович был всегда приглашен, и Лидия Николаевна часто навещала его.

Алибасов отметил, что его супруга — уникальная по характеру женщина. Она смогла изменить его. «Вот такой стала моя жизнь. Я вообще человек сумасшедший, но с Лидой — совершенно другая жизнь. Я другой человек», — признался Алибасов.

Но и продюсер группы «На-На» положительно влияет на актрису. Он сумел наладить отношения супруги с дочерью Ольгой. Бари Каримович не теряет надежды на то, что вскоре все недопонимания забудутся. К слову, ему также удалось поговорить с первой дочерью Лидии Николаевны, Анастасией. Она благодарила его за это. 

По материалам «Мира Новостей».

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов отметил Новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина после своей громкой свадьбы, которая состоялась в 2018-м, решили отметить новогодние праздники вместе. Год Свиньи они встретили в квартире Лидии Николаевны, о чем Бари Каримович сообщил своим подписчикам в свойственной ему шутливой манере.

Бари Алибасов отметил Новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Комментарии
  • 19.05.2019 / 21:27
    Перестаньте называть ее вдовой Шукшина!!! Она после его смерти не один раз замуж уже сходила! Фамилию Шукшина не раз уже опозорила
  • 20.05.2019 / 08:37
    А мне вообще пофиг на фамилию,до сих пор недоумеваю почему /калина красная/ прямо ФИЛЬМ-ФИЛЬМ....? и игра Шукшина не когда не впечатляла,
    Бари ты супер ,береги Лидию и от всяких проблем и от недобрых людей,завистливые и дерьмовые люди всегда были ..есть и будут, будьте счастливы и берегите друг друга❣
  • 20.05.2019 / 09:56
    Желаю счастья! Что ещё можно сказать! И Оставайтесь всегда впечатлительными, всегда улыбайтесь и никакие беды вас не коснутся!
    А отдыхать друг от друга надо, особенно творческим людям. Иначе запутаться в чувствах можно! Моё мнение такое. Благодарю Андрея Малахова и редакцию СтарХит за то что держите руку на пульсе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо