Сегодня Юлия Высоцкая решила показать фотографию, сделанную 20 января 2019 года. Фотограф запечатлел актрису под руку с мужем Андреем Кончаловским неподалеку от собора, гле и прошло таинство венчания. Поверх подвенечного платья звезды накинута шуба, а лицо закрывает фата. Темный строгий костюм Кончаловского оживляет яркий желтый шарф, который гармонирует с ботинками того же цвета. Оба выглядят очень счастливыми и смеются. 

Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, пара Кончаловского и Высоцкой очень гармонична. Актриса и режиссер вместе не только дома, но и на работе. Не так давно на экраны вышла картина «Дорогие товарищи», в которой главную роль сыграла Юлия.  

У Высоцкой и Кончаловского двое детей: сын Петр и дочь Мария. В 2013 году звездная семья попала в аварию во Франции, и девочка получила серьезные травмы. О ее нынешнем состоянии ничего не известно. Высоцкая и Кончаловский избегают расспросов о Маше и ее самочувствии. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно», — однажды рассказала Высоцкая. 

не пропуститеВечная борьба. Как Юлия Высоцкая сражается за брак и жизнь дочери

Кончаловский познакомился с Юлией в 1996 году, и она сразу очаровала его. Тогда он был еще женат на Ирине Мартыновой, поэтому поспешил развестись ради новых чувств.

Фото: Legion-Media, Instagram
1152 952

Стареющий мэтр и его муза. Почему Юлия Высоцкая остается с Андреем Кончаловским?

Драматург и актриса уже 22 года в браке, и многие восхищаются их крепкими отношениями. Однако некоторые поклонники искренне не понимают, как Юлия Высоцкая может жить с мужчиной на целых 36 лет старше. Чем же Андрей Кончаловский удерживает молодую супругу?
читать статью полностью