Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире \ Новости \ Главная страница

Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире

Родственницы откровенно поведали об отношениях с актрисой. Ольга и Анастасия Воронина-Франсишку пришли на передачу к Дмитрию Шепелеву. Именно в студии программы они поделились настоящими эмоциями, которые испытывают к родительнице.

Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина
Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина // Фото: Кадр из программы

Родные дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга и Анастасия Воронина-Франсишку встретились в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Обе родственницы известной артистки почти не общаются с ней. Женщины решили разобраться, что именно чувствуют по отношению к матери, в прямом эфире. Их проверили на детекторе лжи.

Анастасия Воронина утверждает, что не испытывает ненависти к матери, хотя та оставила ее в возрасте пяти лет, а также пропустила свадьбу дочери. Жизнь наследницы Федосеевой-Шукшиной выдалась очень тяжелой: она отбывала наказание в тюрьме за перевозку наркотиков. С Ольгой она познакомилась лишь после того, как вышла из колонии. 

Первая дочь звезды до сих пор не может простить ее. Она вспоминает, как распрашивала отца о том, где Лидия Николаевна.  

«Наверное, мама была занята новой жизнью, карьерой, семьей», - так объяснила женщина отказ Федосеевой-Шукшиной встречаться с ней.
Каждая из женщин так и не смогла выстроить нормальных отношений с матерью
Каждая из женщин так и не смогла выстроить нормальных отношений с матерью // Фото: Кадр из программы

Ранее Анастасия Воронина-Франсишку уже пыталась выйти на контакт с матерью. После съемок одной из передач они поехали вместе с Ольгой в гости к звезде кино. Сначала в квартиру вошла дочь от второго брака. Однако ей не удалось уговорить женщину пообщаться с Ворониной. По словам Анастасии, мать считала первые семейные отношения ошибкой, поэтому избегала встреч. 

Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери

Ольга Федосеева-Шукшина
Ольга Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Ольга придерживается позиции, что ее мама также страдает из-за конфликта с Анастасией. Эксперты признали этот ответ честным. По мнению специалистов передачи, обе женщины сильно обижены на Марию Федосееву-Шукшину, которая оказалась гораздо успешнее их в карьере. Ольга не скрывает, что немного завидует сестре. 

Дочь Федосеевой-Шукшиной от первого брака не смогла описать, какие именно эмоции она испытывает по отношению к Лидии Николаевне.

«Где-то в душе я и боюсь, и хотела бы этой встречи. Я не знаю, вдруг будет тот же холод, напряженка, не знать, о чем говорить. Вдруг она скажет Оле: «А давай мы Насте позвоним», - заявила Анастасия.

Ольге удалось простить мать, несмотря на то, что они так и не стали подругами. Анастасия затруднилась дать ответ. Эксперты считают, что их известной матери стоит пойти на уступки наследницам. 

Анастасия Воронина-Франсишку
Анастасия Воронина-Франсишку // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Тяжелая болезнь Лидии Федосеевой-Шукшиной остановила борьбу за квартиру

Наследница народной артистки РСФСР впервые за несколько лет решилась на встречу со знаменитой мамой. Вместе с Ольгой Шукшиной в гости к звезде отправились ее старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку, а также внучка Лаура. Однако Федосеева-Шукшина была рада далеко не всем своим родственникам.

Тяжелая болезнь Лидии Федосеевой-Шукшиной остановила борьбу за квартиру
Комментарии
  • Ириша Свибович-Трус04.10.2017 / 21:22
    Актриса она может и великая, а вот мать она говняная (
  • Фаина Раневская05.10.2017 / 05:54
    Федосеева "великая"актриса?...бред какой( Говно баба во всем.
  • Светлана Ковалева05.10.2017 / 10:42
    Тяжелая ситуация в семье. Три дочери - богатство то какое! А сколько внуков и внучки! Да разве разборки нужны? Господи, обняться всем крепко и жить мирно. Но объединение- это старшему решать, главному в семье, т.е. Лидии Шукшиной. Жаль, что характер мешает понять истину, а она в любви огромной ко всем своим детям!
  • Таня Тимофеева05.10.2017 / 12:30
    Дерьмо женщина. Мать никакущая, лето красное пропела, оглянуться не успела... Позор на ее седую голову!
  • Ирада Агамалиева05.10.2017 / 13:52
    Великая актриса? не смешите мои тапки!!!А как тогда называть Раневскую?
  • Ирада Агамалиева05.10.2017 / 13:53
    Скорее великая распутница!
  • Ekaterina Baranova07.10.2017 / 12:17
    Ничего, кроме отвращения, у меня личность Федосеевой не вызывает. Лицемерная, хитрая бабища, акула. Большинство зрителей, думаю, ассоциируют ее с персонажами, которые она создала в фильмах своего супруга - простая душевная женщина, а мне кажется что она в реальности такая, как в фильме "Взятка". Да даже хуже. Отказалась от дочери..Это же надо!!!! Первые отношения считала ошибкой, сдала как брак. После смерти Шукшина пыталась публично броситься в шахту лифта, но застряла пердаком.. И меньше, чем через год обрела счастье в браке с Аграновичем..Сплошная ложь, отвратительно.
  • Шери Эн07.10.2017 / 16:40
    Никогда не обольщался насчёт "таланта" Федосеевой и всегда чувствовал, что она играет саму себя.. :) Меня трясло от её топорности. Она очень бесила Олега Даля. Режиссёр мучился с Шукшиной по два часа, чтобы она сыграла сцену, которую Даль отыгрывал с первого раза.. :)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708809подписчиков