Дина Саева
Дина Саева

Многие подписчики 21-летней Дины Саевой были уверены — у девушки серьезные проблемы с наркотиками. Именно поэтому она оказалась в рехабе. Однако в окружении блогера эту информацию отрицают. Сама же Дина признается, что имеет трудности с эмоциональным состоянием, поэтому ее семья приняла решение устроить ей диджитал детокс. На это время Саева осталась без связи с внешним миром и погрузилась в себя. 

«Когда мама увидела, что я выкинула телефон, и что меня все выбесило, сказала: «Стоп!». И вот меня спасла… Я две недели лежала без телефона, ощущения — супер, но не хватало коммуникации с аудиторией и семьей», — рассказала блогер. 

По словам Дины, ей тяжело от своей популярности, девушка не любит, когда ее фотографируют папарации и донимают журналисты. При этом она никогда не отказывает поклонникам в совместном кадре. «Фолловеры, когда видят меня, иногда становятся безумными и теряют контроль над собой. Я вижу, что руки трясутся, тогда сама беру телефон и фоткаю нас» , — поделилась Саева.

Дина никогда не стеснялась откровенных кадров
Дина никогда не стеснялась откровенных кадров

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» звезда Tik-Tok отметила, что получила удовольствие от нахождения в клинике, однако пока не планирует покидать поклонников так надолго. Правда, свое слово сдержать Дина все-таки не смогла. Через несколько дней она удалила страницу в Instagram, заявив, что ей нужно побыть наедине с собой. «Я с вами прощаюсь, но ненадолго. Меня все так же мучает мое состояние. Не только душевное, но и физическое. Я не хочу убегать от самой себя. Пора заканчивать. Люблю вас до бесконечности! И, пожалуйста, перестаньте меня жалеть. Я не маленький ребенок», — обращалась она к подписчикам.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Позже Дина вышла в прямой эфир, где пользователи Сети наблюдали за тем, как в комнату, в которой заперлась Саева, стучалась ее сестра. Были слышны только звуки, видно ничего не было. Девушка долго не открывала дверь родным, что сильно обеспокоило публику. Тем не менее, нашлись и те, кто обвинил блогера в пиаре. 

Фото: Instagram
34 391

Разгоряченная после бани Дина Саева оголила грудь

Королева TikTok решилась на откровенную фотосессию. Девушка обнажилась перед камерой, прикрыв руками пикантные части тела. Пользователи Сети взбудоражены снимком кумира и осыпают ее комплиментами. Впрочем, не все посчитали дерзкий поступок блогера уместным.
читать статью полностью